वेल्थ ऑफ नेशन पुस्तक किसने लिखा ?...


user

Nandini Mishra

Educator: Current Affairs, GK /GS And Motivation Speaker

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है बेल्ट ऑफ नेशन पुस्तक किसने लिखा है जानते हैं लेखक कौन है आंसर की वजह से मैं बहुत कंफ्यूज है सॉरी इसके लेखक है वर्ल्ड कप में शनि बेवफाई जानते किसके लेखक हैं कौन किसके लेखक हैं हमारे अर्थशास्त्र के पिता यानी इकोनॉमिक्स के लेखक हैं इसके लेखक यह है यह मैं गारंटी लेती हूं मैं खुद पढ़ी हूं इसलिए बता रही हूं और जो लोग बता रहे हैं कि उन्हें आप लोग कमेंट करके बता दें कि इसके लेखक है और कौन है बता सकते हैं कि मैं जो भी बताना चाहती हूं बताना चाहती हूं क्या गलती है आप से क्या गलती है क्या जो लोग क्या गलती कर रहे हैं इसका नाम नहीं बताना चाहते

aapka question hai belt of nation pustak kisne likha hai jante hain lekhak kaun hai answer ki wajah se main bahut confuse hai sorry iske lekhak hai world cup me shani bewafai jante kiske lekhak hain kaun kiske lekhak hain hamare arthashastra ke pita yani economics ke lekhak hain iske lekhak yah hai yah main guarantee leti hoon main khud padhi hoon isliye bata rahi hoon aur jo log bata rahe hain ki unhe aap log comment karke bata de ki iske lekhak hai aur kaun hai bata sakte hain ki main jo bhi batana chahti hoon batana chahti hoon kya galti hai aap se kya galti hai kya jo log kya galti kar rahe hain iska naam nahi batana chahte

आपका क्वेश्चन है बेल्ट ऑफ नेशन पुस्तक किसने लिखा है जानते हैं लेखक कौन है आंसर की वजह से म

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  107
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन शायद मुझे लगता है आप स्पेलिंग में कोई मिस्टेक हो गई है दिल तो ऑपरेशन ऐसी कोई भी किताब नहीं है आप इंटरनेट पर सर्च करके देख सकते हैं आपको सर लगता है की स्पेलिंग मिस्टेक आपने कोई की है जिस वजह से जो यह बुक है इंटरनेट पर या फिर कहीं पर मिल नहीं रही है

lekin shayad mujhe lagta hai aap spelling mein koi mistake ho gayi hai dil toh operation aisi koi bhi kitab nahi hai aap internet par search karke dekh sakte hai aapko sir lagta hai ki spelling mistake aapne koi ki hai jis wajah se jo yah book hai internet par ya phir kahin par mil nahi rahi hai

लेकिन शायद मुझे लगता है आप स्पेलिंग में कोई मिस्टेक हो गई है दिल तो ऑपरेशन ऐसी कोई भी किता

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
the wealth of nation pustak kisne likhi ; the wealth of nations pustak kisne likhi hai ; wealth of nations pustak kisne likhi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!