एक्सपोर्ट इंपोर्ट के लिए कैनिंग कर करनी पड़ेगी क्या?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एक्सपोर्ट इंपोर्ट के लिए कैनिंग करनी पड़ेगी क्या जानू तो आपकी जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि एक्सपोर्ट इंपोर्ट के लिए जो है वह कैनिंग कर करनी पड़ेगी अगर जरूरी होगी तो निश्चित रूप से आपको वोटिंग बोर्ड के लिए कैनिंग कर करनी पड़ेगी जो दोस्तों और अगर यह निश्चय ही नहीं है तो फिर आपसे सपोर्ट के लिए केनिकल नहीं कर सकते लेकिन आपको यह डिपेंड करता है तो उसे करनी पड़ेगी जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna export import ke liye canning karni padegi kya janu toh aapki jaankari ke liye karna chahunga ki export import ke liye jo hai vaah canning kar karni padegi agar zaroori hogi toh nishchit roop se aapko voting board ke liye canning kar karni padegi jo doston aur agar yah nishchay hi nahi hai toh phir aapse support ke liye kenikal nahi kar sakte lekin aapko yah depend karta hai toh use karni padegi jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न एक्सपोर्ट इंपोर्ट के लिए कैनिंग करनी पड़ेगी क्या जानू तो आपकी जानकारी के लिए क

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!