मिठाई का राजा कौन सी मिठाई है?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि मिठाई का राजा कौन सी मिठाई है दोस्तों मैं बताना चाहूंगा कि हमारे जो राष्ट्रीय मिठाई जलेबी को कहा जाता है और दूसरी बात जो है तू हर जगह पर अलग-अलग राजा कहा जाता है पश्चिम बंगाल के साथ चले जाएंगे तो कहां जाता है फिर कहीं काजू कतली को राजा कहा जाता है फिर कहीं बर्फी मिठाइयों का राजा कहा जाता तो हर जगह अलग-अलग जगहों पर अलग-अलग मिठाई के राजाओं के नाम से जाना जाता है लेकिन राष्ट्रीय मिठाई जो है जिलेबी है

vaah toh aapka poocha gaya prashna hai ki mithai ka raja kaun si mithai hai doston main batana chahunga ki hamare jo rashtriya mithai jalebi ko kaha jata hai aur dusri baat jo hai tu har jagah par alag alag raja kaha jata hai paschim bengal ke saath chale jaenge toh kaha jata hai phir kahin kaaju kathili ko raja kaha jata hai phir kahin barfi mithaiyon ka raja kaha jata toh har jagah alag alag jagaho par alag alag mithai ke rajaon ke naam se jana jata hai lekin rashtriya mithai jo hai jilebi hai

वह तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि मिठाई का राजा कौन सी मिठाई है दोस्तों मैं बताना चाहूंगा क

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  860
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!