बच्चे विद्यालय नहीं आते हैं क्या उपाय हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न बच्चे विद्यालय नहीं आते हैं क्या उपाय अनुसार की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि बच्चे का विद्यालय नहीं आते हैं तो निश्चित रूप से चलाने के लिए पेरेंट्स को जो है मोटिवेट करें और बच्चों को कुछ ऐसी सुविधाएं दे जिसे जो है बच्चे जो है वह लालच भी जो है वह विद्यालय आए जो दोस्तों के लिए जो है बच्चे के लिए मिस्टेक हो जाए या फिर भोजन में अलग-अलग क्वालिटी के जो है भोजन वगैरह दिया करें या दोस्तों टॉफी वगैरा की स्कीम ऐसा करें तो उन्हें बच्चे विद्यालय जरूर आएंगे दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna bacche vidyalaya nahi aate hai kya upay anusaar ki jaankari ke liye karna chahunga ki bacche ka vidyalaya nahi aate hai toh nishchit roop se chalane ke liye parents ko jo hai motivate kare aur baccho ko kuch aisi suvidhaen de jise jo hai bacche jo hai vaah lalach bhi jo hai vaah vidyalaya aaye jo doston ke liye jo hai bacche ke liye mistake ho jaaye ya phir bhojan mein alag alag quality ke jo hai bhojan vagera diya kare ya doston toffee vagera ki scheme aisa kare toh unhe bacche vidyalaya zaroor aayenge doston dhanyavad

आपका प्रश्न बच्चे विद्यालय नहीं आते हैं क्या उपाय अनुसार की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  2028
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!