सबसे तेज मछली कौन सी है ?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे तेज दौड़ने वाली मछली जो है वह सेल्फिश सेल्फिश जो सबसे तेज दौड़ने वाली मछली है जिसकी जो होता है वह बिल्कुल एक्सोडिया तलवार के समान होता है और वह लगभग प्रति सेकंड 30 मीटर ट्रैवल करती है

sabse tez daudne wali machli jo hai vaah selfish selfish jo sabse tez daudne wali machli hai jiski jo hota hai vaah bilkul eksodiya talwar ke saman hota hai aur vaah lagbhag prati second 30 meter travel karti hai

सबसे तेज दौड़ने वाली मछली जो है वह सेल्फिश सेल्फिश जो सबसे तेज दौड़ने वाली मछली है जिसकी ज

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  363
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सबसे तेज तैरने वाली मछली ; sabse tej raftar kis machhali ki hai ; sabse vishaili machli kaun si hai ; sabse vishali machli kaun si hai ; यह एक ऐसी मछली है जो पानी में तैरती है जमीन पर चलती है और हवा में उड़ती है ; वह कौन सी मछली है जो पानी में तैरती है जमीन पर चलती है और हवा में उड़ती है ; सबसे तेज रफ्तार किस मछली की है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!