जयपुर मेट्रो की तैयारी के लिए कौन सी किताब है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पति जयपुर मेट्रो की तैयारी के लिए कौन सी किताब है जीवन उसका की जानकारी कीर्तनाचा मुख्य ग्रह को जयपुर मेट्रो के लिए किताबें उपलब्ध है तो आप जो है उसके सिर को आप खरीदे और उसी से आप अपनी प्रेक्टिस करें दोस्तों आप जो है उसी से अपनी तैयारी करें प्रिपरेशन करें तो हैं आप शादी कर पाएंगे और आप जो है उसके एग्जाम को क्लियर कर पाएंगे जान उसको धन्यवाद

aapka pati jaipur metro ki taiyari ke liye kaun si kitab hai jeevan uska ki jaankari kirtanacha mukhya grah ko jaipur metro ke liye kitaben uplabdh hai toh aap jo hai uske sir ko aap kharide aur usi se aap apni practice kare doston aap jo hai usi se apni taiyari kare preparation kare toh hain aap shadi kar payenge aur aap jo hai uske exam ko clear kar payenge jaan usko dhanyavad

आपका पति जयपुर मेट्रो की तैयारी के लिए कौन सी किताब है जीवन उसका की जानकारी कीर्तनाचा मुख्

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1026
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!