फ्रीलांसर वेबसाइट क्या होती है?...


play
user

Aniel K Kumar Imprints

NLP Master Life Coach, Motivational Speaker

4:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है कि फ्रीलांसर वेबसाइट क्या होती है दोस्तों जब आप बिना किसी ऑफिस के अपने अंदर के स्किल्स को अपने अंदर के पोटेंशियल को सेल आउट करते हैं जिसमें आपको किसी ऑफिस की जरूरत नहीं है आप उस वेबसाइट पर जाकर अपना रजिस्ट्रेशन कर सकते हैं इस वेबसाइट पर आने वाले लोग आपकी सर्विस को देख करके आपको काम देंगे वहां पर हर तरह के लोग आते रहते हैं किसी को वेबसाइट बरवानी है किसी को लोगो डिजाइन करवाना है किसी को कोई एडवर्टाइजमेंट मेटेरियल तैयार करवाना है कुछ भी काम फोटो साफ करवानी है या फोटो फोटोग्राफ से रिलेटेड चीजें क्रिएटिव से रिलेटेड बहुत सी चीजें हैं तो हर तरह का काम वहां पर फ्री उसको फ्रीलांसिंग पर वेबसाइट पर रजिस्टर करने के बाद आपको मिल जाता है उसकी सर्विस आप ऑनलाइन ही प्रोवाइड कर आते हैं और ऑनलाइन ही आपको पेमेंट आ जाती है उसमें ना तो आपको उस बंदे के पास जाने की जरूरत पड़ती है ना ही आपको उस बंदे से किसी तरह का कमेंट करने की जरूरत पड़ती है आप उससे डील करते हैं आपको कांटेक्ट मिलते हैं आप उसे डील करते हैं जो दिल में चोट होती है तो आप उसको सैंपल भेजते हैं और वह एग्री कर लेता है तो पेमेंट भेज देता है और भेज देते हैं तब जाकर वहां रजिस्ट्री करा सकते हैं अपने आपको तो ऐसी बहुत सी फ्रीलांसिंग वेबसाइट्स हैं जिन पर आप बिना किसी ऑफिस के अपने पोटेंशियल को अपनी जो आपके अंदर क्रिएटिविटी है उसकी सर्विस को लोगों तक वर्ल्ड वाइड पहुंचा सकते हैं उसके लिए एक की एक लिमिट नहीं होती कि आप केक पर्टिकुलर रीजन में काम करें आपने कोई डिजाइनिंग करनी है कोई किसी ने मांगा अभी रीसेंट की बात करो एक मित्र का मेरे पास फोन आया कि वह मेरे को नाम बुक लिख रहे थे वह और उन्होंने को एडिटर की रिक्वायरमेंट है तुमको बताएंगे ऐसे से अधिक लाभ ढूंढेगा तो उसने वहीं फाइबर पर गए उन्होंने वहां पर ढूंढा यूके सेंड करें रिटर्न को मिला जो बहुत ही सस्ते रेट में बहुत ही अच्छी क्वालिटी का उन्होंने चीटिंग करके दिया यह सब सर्विसेस आपको फ्रीलांसिंग वेबसाइट्स पर आप सर्विसिंग भी ले सकते हो और वहां देवी सकते हो सर्विसिंग कि जिस तरह नबी एक मित्र था जो डिजाइनिंग का काम करता था उनको हमने वहां पर रजिस्ट्री करने के लिए सजेस्ट किया तो उन्होंने उनके पास बुक कवर डिजाइन करने गए तो उन्होंने वहीं बुक कवर डिजाइन करने के लिए करीब $1 उन्होंने चार्ज किया और तय करने वालों ने उसको खुशी से दिया क्योंकि उन्होंने जो डिजाइन वीडियो बेहतरीन चीजें यही है कि फ्रीलांस वेबसाइट्स पर आप अपने आप को रजिस्टर कर सकते हैं फ्री ऑफ कॉस्ट जिसमें आप वहां करेंगे लेकिन करेंगे उसका सर्टन अमाउंट लेते हैं जो भी उसका वेबसाइट वेबसाइट करता है लेकिन तभी रहा है ना जब आप उसे ऑन कर रहे हो फ्री लॉन्चिंग वेबसाइट पर जाकर अपने आप को रजिस्टर कर सकते हैं और आपके अंदर जो भी जिस दिन एक नीच को आप सेलेक्ट करें कि आप किस चीज में बेहतर हैं और आप उस से रिलेटेड हो एडवाइजरी डिजाइनिंग है उसे रिलेटेड आपका जो सर्विस है उसको प्रोवाइड करेंगे तो आपको पे करेंगे आपको समझ में आ गया उस फ्रीलांसर क्या होते हैं किस तरह काम करती हैं वह किस तरह से ऑफिसर वेबसाइट से अपना बेनिफिट उठा सकते हैं विकी कुमार दुआ करता हूं कि आप खुश रहें खुशहाल रहें और आगे बढ़ते रहें नमस्कार

namaskar aapka sawaal hai ki freelancer website kya hoti hai doston jab aap bina kisi office ke apne andar ke skills ko apne andar ke potential ko cell out karte hai jisme aapko kisi office ki zarurat nahi hai aap us website par jaakar apna registration kar sakte hai is website par aane waale log aapki service ko dekh karke aapko kaam denge wahan par har tarah ke log aate rehte hai kisi ko website barvani hai kisi ko logo design karwana hai kisi ko koi advertisement material taiyar karwana hai kuch bhi kaam photo saaf karvani hai ya photo photograph se related cheezen creative se related bahut si cheezen hai toh har tarah ka kaam wahan par free usko Freelancing par website par register karne ke baad aapko mil jata hai uski service aap online hi provide kar aate hai aur online hi aapko payment aa jaati hai usme na toh aapko us bande ke paas jaane ki zarurat padti hai na hi aapko us bande se kisi tarah ka comment karne ki zarurat padti hai aap usse deal karte hai aapko Contact milte hai aap use deal karte hai jo dil mein chot hoti hai toh aap usko sample bhejate hai aur vaah agree kar leta hai toh payment bhej deta hai aur bhej dete hai tab jaakar wahan registry kara sakte hai apne aapko toh aisi bahut si Freelancing website hai jin par aap bina kisi office ke apne potential ko apni jo aapke andar creativity hai uski service ko logo tak world wide pohcha sakte hai uske liye ek ki ek limit nahi hoti ki aap cake particular reason mein kaam kare aapne koi designing karni hai koi kisi ne maanga abhi recent ki baat karo ek mitra ka mere paas phone aaya ki vaah mere ko naam book likh rahe the vaah aur unhone ko editor ki requirement hai tumko batayenge aise se adhik labh dhundhega toh usne wahi fiber par gaye unhone wahan par dhundha UK send kare return ko mila jo bahut hi saste rate mein bahut hi achi quality ka unhone cheating karke diya yah sab services aapko Freelancing website par aap servicing bhi le sakte ho aur wahan devi sakte ho servicing ki jis tarah nabi ek mitra tha jo designing ka kaam karta tha unko humne wahan par registry karne ke liye suggest kiya toh unhone unke paas book cover design karne gaye toh unhone wahi book cover design karne ke liye kareeb 1 unhone charge kiya aur tay karne walon ne usko khushi se diya kyonki unhone jo design video behtareen cheezen yahi hai ki frilans website par aap apne aap ko register kar sakte hai free of cost jisme aap wahan karenge lekin karenge uska certain amount lete hai jo bhi uska website website karta hai lekin tabhi raha hai na jab aap use on kar rahe ho free launching website par jaakar apne aap ko register kar sakte hai aur aapke andar jo bhi jis din ek neech ko aap select kare ki aap kis cheez mein behtar hai aur aap us se related ho advisory designing hai use related aapka jo service hai usko provide karenge toh aapko pe karenge aapko samajh mein aa gaya us freelancer kya hote hai kis tarah kaam karti hai vaah kis tarah se officer website se apna benefit utha sakte hai vicky kumar dua karta hoon ki aap khush rahein khushahal rahein aur aage badhte rahein namaskar

नमस्कार आपका सवाल है कि फ्रीलांसर वेबसाइट क्या होती है दोस्तों जब आप बिना किसी ऑफिस के अपन

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  272
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!