मुझे समझ नहीं आ रहा मैं अपने लिए अच्छी लड़की कैसे ढूंढू?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य आप अपनी शादी के लिए अच्छी लड़की कैसे ढूंढे तू ना मिली क्या होता है कि अरेंज मैरिज की शादी होती है तो लड़की जय मां बाप ढूंढते हैं जैसे कि लड़कियों का दंगल पर आता है आप उनको देखते क्या यह सही है कि आप की विदाई डाली जाती है शादी होती है तब उसे पता चल पाएगा कि लड़की अच्छी है तो शादी कर पाएंगे अगर नहीं आती तो शादी नहीं कर सकता तो अपने भी अच्छी लड़की ढूंढ सकते हैं

aditya aap apni shadi ke liye achi ladki kaise dhundhe tu na mili kya hota hai ki arrange marriage ki shadi hoti hai toh ladki jai maa baap dhoondhate hain jaise ki ladkiyon ka dangal par aata hai aap unko dekhte kya yah sahi hai ki aap ki vidai dali jaati hai shadi hoti hai tab use pata chal payega ki ladki achi hai toh shadi kar payenge agar nahi aati toh shadi nahi kar sakta toh apne bhi achi ladki dhundh sakte hain

आदित्य आप अपनी शादी के लिए अच्छी लड़की कैसे ढूंढे तू ना मिली क्या होता है कि अरेंज मैरिज क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!