बस लेंने के लिए किस्त कितना भरना होता है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका स्नेह बस लेने के लिए किस्त कितना भरना होता है तो देखिए वह डिपेंड करता है बस के ऊपर क्या कितने सीटर बस ले रहे हैं 52 सीटर ले रहे हैं 20 सीटर 25 सीटर जितने सीटर होगी बस उतनी हिसाब से ही होगी टाटा की ले रहे हैं या फिर महिंद्रा की ले रहे हैं या फिर अन्य कंपनी के ले रहे हैं उस पर भी डिपेंड करता है और करता है कि आप कितने हैं कितने कर देंगे

namaskar aapka sneh bus lene ke liye kist kitna bharna hota hai toh dekhiye vaah depend karta hai bus ke upar kya kitne seater bus le rahe hain 52 seater le rahe hain 20 seater 25 seater jitne seater hogi bus utani hisab se hi hogi tata ki le rahe hain ya phir mahindra ki le rahe hain ya phir anya company ke le rahe hain us par bhi depend karta hai aur karta hai ki aap kitne hain kitne kar denge

नमस्कार आपका स्नेह बस लेने के लिए किस्त कितना भरना होता है तो देखिए वह डिपेंड करता है बस क

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!