जब लड़की की हल्दी लगती है तो कैसा लगता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बता दें कि जब लड़की को हल्दी लगती है तो कैसा लगता है जानू ताकि जानकारी के लिए गाना चाहिए लड़की वाले लगती है तो उसके बाद उसके चेहरे में निखार आता और एक अलग तरह की सुंदरता दिखाएं नजर आती है और उसका चेहरा खिल उठता है या अनुसार उसे यह भी चीज का बड़ा वास होता है कि उसके जीवन में कोई नया आने वाला है या दोस्त है उसके आगे की कार्यक्रम संपन्न कराई जा रही है और उसका जो है बाद में नया जीवन शुरु होने वाला है किसी अपने पार्टनर के साथ तो नीचे तू चीज है जो घटना हुआ उसका पति बनने वाला है पैसे तो इन सब चीजों को अपने मन में सोचती रहती है जिससे उसका चेहरा और भी खुश नजर आता है और खिला हुआ नजर आता है और वैसे भी हल्दी के गुण होते हैं जिसे लगाने से त्वचा और खिल खिल उठता है और और भी सुंदर हो जाती है मनमोहन लगने लगती है धन्यवाद

aapko bata de ki jab ladki ko haldi lagti hai toh kaisa lagta hai janu taki jaankari ke liye gaana chahiye ladki waale lagti hai toh uske baad uske chehre mein nikhaar aata aur ek alag tarah ki sundarta dikhaen nazar aati hai aur uska chehra khil uthata hai ya anusaar use yah bhi cheez ka bada was hota hai ki uske jeevan mein koi naya aane vala hai ya dost hai uske aage ki karyakram sampann karai ja rahi hai aur uska jo hai baad mein naya jeevan shuru hone vala hai kisi apne partner ke saath toh niche tu cheez hai jo ghatna hua uska pati banne vala hai paise toh in sab chijon ko apne man mein sochti rehti hai jisse uska chehra aur bhi khush nazar aata hai aur khila hua nazar aata hai aur waise bhi haldi ke gun hote hain jise lagane se twacha aur khil khil uthata hai aur aur bhi sundar ho jaati hai manmohan lagne lagti hai dhanyavad

आपको बता दें कि जब लड़की को हल्दी लगती है तो कैसा लगता है जानू ताकि जानकारी के लिए गाना चा

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  860
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!