सुंदर स्किन कैसे हो सकती है सुंदर त्वचा?...


user
0:33
Play

Likes  136  Dislikes    views  1560
WhatsApp_icon
13 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Chahat

Beautician

1:19
Play

Likes  51  Dislikes    views  1028
WhatsApp_icon
user

Meenu Dua

Makeup Artist

1:36
Play

Likes  38  Dislikes    views  539
WhatsApp_icon
user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

1:22
Play

Likes  63  Dislikes    views  1863
WhatsApp_icon
user

Aruna Bhalsod

Beautician

0:55
Play

Likes  68  Dislikes    views  969
WhatsApp_icon
user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का सुंदर स्किन कैसे हो सकती है सुंदर त्वचा सुंदर स्किन के लिए आप विटामिन सी का प्रयोग करें विटामिन ए का प्रयोग करें विटामिन ई का प्रयोग करें उसके साथ में आप दही से अपनी स्किन को दुआएं और आप पाएंगे कि आपकी त्वचा बहुत ही स्किंजॉय बहुत ही सुंदर चमकती हुई हुई हो जाएगी धन्यवाद

aaj ka sundar skin kaise ho sakti hai sundar twacha sundar skin ke liye aap vitamin si ka prayog kare vitamin a ka prayog kare vitamin E ka prayog kare uske saath me aap dahi se apni skin ko duaen aur aap payenge ki aapki twacha bahut hi skinjay bahut hi sundar chamakati hui hui ho jayegi dhanyavad

आज का सुंदर स्किन कैसे हो सकती है सुंदर त्वचा सुंदर स्किन के लिए आप विटामिन सी का प्रयोग क

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  283
WhatsApp_icon
user

Nisha Singh

Business Owner/Fitness Expert

7:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्किन सुंदर कैसे हो सके सुंदर त्वचा कैसे हो सकती है बिल्कुल बहुत अच्छा क्वेश्चन मेरा फेवरेट सब्जेक्ट है यह मैं एक कंसलटेंट फॉर हेल्थ एंड ब्यूटी कंसल्टेंट्स मैं पिछले 20 साल से शक्कर और मैं रवि मानना जो नेचुरल ब्यूटी होती है ना उसके आगे आर्टिफिशल गौतम के लिए तरह सुंदर त्वचा पर ध्यान देना तो आपको बिंदास रहने की जरूरत है आप हर टाइम 24 घंटा गुंडा दिखाइए सबसे इसको सब सुंदर त्वचा पाने के लिए डिपेंड करता है अभी तो आपने यह नहीं लिखा है इसमें सफाई करना चाहिए लेकिन व्हाट एवरेज हो तो कोई दिक्कत नहीं आप एक दिल्ली के रेस्क्यू टीम होती है उसको फॉलो करो दीदी के स्किन रूटिंग क्या होती है जैसे हमारी सिम जो होती है आपको पता है हमारे पूरे शरीर की बिग ऑर्गन है सबसे बड़ा ऑर्गन यही है और हमारी स्किन जो होता है ठीक है लेकिन बॉडी स्किन डिफरेंट होती है और बॉडी हमारी जो मार्केट में जितने प्रोडक्ट आते हैं ज्यादातर केमिकल बेस्ट होते हैं तो जितना हो सके नेचुरल तरीके से हम अपनी स्क्रीन का क्लियर करें तो ज्यादा है या बहुत क्वालिटी प्लांट प्लांट की डेरिवेटिव्स वाले प्रोडक्ट यूज कर सकते हैं तो अगर हम विश्वास क्यों यूज़ कर रहे हैं तो यह प्रॉपर स्किन केयर नहीं किसको कहते हैं जब आप अपनी स्क्रीन की फेशियल स्क्रीन की बात करें चेहरे का सबसे ज्यादा एक्सपोजर होता है तू एक्स्ट्रा केयर मांगता है क्योंकि हम तो पूरी बॉडी को न हारो जहाज हो कि शरीर अपने साफ कर लेते हैं लेकिन कपड़े से हमेशा ढक नहीं सकते हैं अभी तो कोविड-19 ने 29 और ठाकरे बाकी भेज तो सही रहा यह भी है कि हम घर में भी गेम है तो हमें यूं ही देश का अटैक होता ही होता है क्योंकि यह जरूरी है कि धूप में जाए तभी यूवी रेज का अल्ट्रावायलेट अल्फा और बीटा यह दोनों डांस करती है इसकी हम क्या करें अगर के साथ-साथ प्रोटेक्शन की भी ध्यान दें तो हमारा सुंदर हो सकती है तो खेल में हम जब बात कर रहे थे अगर हम अपनी स्क्रीन की बातें 3 लेयर होते ही ड्यूटी करने के लिए बने प्रोटेक्शन के लिए बॉडी के ओरिजिनल स्कोर प्रोटेक्शन देने के लिए फैंसी शूज होते हैं जो स्टाफ को जेल से छूट से बचाते हैं जर्नी प्लेयर बहुत इंपॉर्टेंट है इसमें 90% मास्टर होते हैं हाइड्रेशन हमें यही से हमारी स्कूल की हाइड्रेशन जो डिपेंड करती धर्म में तो 90% वाटर जो है हमारे बचपन में यह परसेंटेज अच्छा होता है जैसे जैसे एक गुरु होती है तो हमारा स्क्रीन भी हाइड्रेट होने लगती है या नहीं वाटर लेवल घटने लगता है इसलिए अन्ना वाटर प्रिंटिंग प्रेस के अंदर जो कॉलेजन फाइबर्स लेंस होते हैं तो वह क्या होते हैं ना वह ब्रेकडाउन शुरू होना शुरू करते हैं इसीलिए जो बच्चा होता बचपन भी चाइल्डहुड में हम लोग की स्कीम बहुत फिल्म होती है टाइप होती है कि धीरे-धीरे स्किन होने लगती है क्योंकि होता है कि स्किन में हाइड्रेशन ट्रीट करने लगता वाटर लेवल कम होने से उसके बाद सोते हैं जो सेल रिजर्वेशन होता है एपिडर्मिस में नीचे से ऊपर की ओर जाता है जब जैसे-जैसे लूपर गिर जाए तो वह पतली होती जाएगी और पतले होने के साथ-साथ फिल्म होगी और डेट सेल से ऊपर जो आकर तुम लेट हो जाते हैं जो सुपरफिशियल स्केल होता जिसको आप थक कर सकते हैं वह क्या होता है ना फिर उस पर आर्किटेक्चर से कम गेट होकर अपना पड़ेगा इसके लिए उसके बाद हमारा काम है डेट फेसबुक हटाना है तो इसको प्रोसेसेस पोल्यूशन करते इसलिए अभी जो होता है हम लोगों को एक बार करना चाहिए अखिलेश जी ने जो होता है हम लोगों को रोज करना चाहिए सुबह उठा तो क्लीन जी ने जो हमारे एपिडर्मिस के जो रोज खेल रहा है जो सबसे ऊपर होते हैं आई लेवल पर पुरुष के साथ पेपर हर पल खुश होते हैं जुड़े रहते हैं तो वह वह हमें साफ करना पड़ता है फिल्म जींस करेंगे तो हमारे रूम चित्रकूट मोडी लिपी कर सकता और अगर तू होता क्या है यह जब हम बाहर जाते हैं थे डस्ट है तो हम तुम अपना अगर कोई भी ऐसा माहौल देखते तो नाक बंद कर लेते हैं लेकिन हमारी स्किन कर सकती हो तो सांस लेती रहती है अंदर कोट के अंदर डॉटडश आकर जमा हो जाते हैं इससे क्या होता है कि अब फिर वह जो धर्म की आड़ में जो बैलेंस होता है वह सब इक्वेशन होता है और धीरे-धीरे ब्लॉकेज होते हैं पुरुष ब्लॉक हो जाएंगे रोम छिद्र तो सांस नहीं ले पाएगी तो आप आप सोचो अगर हम 1 मिनट के लिए सांस रोक लेते तो घुटन सी हो जाती है और एक बटन वाले मोबाइल में कोई रहेगा तो अन हेल्थी हो जाएगा उर्स की सफाई प्रॉपर करते रहे हैं एक जी प्लीज इसको कहते हैं तो इसकी नाक की ब्रीडिंग प्रॉपर्ली करेगी जिसे स्किन आपका हेल्थी रहेगा और इसके बाद जरूरत पड़ेगी क्योंकि जब पोस्ट साफ हो जाएंगे तो वह रेडी है डिप्रेशन के लिए तो इससे अब टाइप बढ़ जाता है इसके लिए आप उसमें अगर आप ही हो रही है तुम वॉच प्राइस सेकंड स्टेप है कोई प्रॉब्लम अगर आपकी स्किन में नहीं तो सीधा मुस्कुराए जरा लगा सकते हैं वह अच्छा वर्ल्ड लेवल का कोशिश करिए लेवल पर अच्छी व्यस्यराजू है घर में सीरियल में जो वॉटर कंटेंट कम उसको फुलफिल करेगा जिससे कॉलेज में फाइबर को 120 मिलेगा जिससे वह ब्रेकडाउन नहीं होंगे लेकिन थोड़ी आपकी डाइट प्लान किया जा सकता है तो यह हो गया और मैं एक्सपोर्ट ब्यूटीफुल सजेशन दूंगी कंसलटेंट की ब्रांड जो हमारे लोन लेने का कार्तिक एंड एटीट्यूड दूर है यह मनी बैक गारंटी के साथ कंपनी देती है तो इसके प्रोडक्ट डायरेक्ट कंपनी समूह के लिए प्रोसेस है आप चाहे तो मुझे कांटेक्ट कर सकते हैं और मैं इस प्रोसेस को बता दूंगी और यह कैंसर मून राइज इन दोनों की दोनों आप यूज़ करिए आप देखिए वही देश में आपको तुरंत उसके बाद भी आपको समझ में आ जाएगा कि a300 फेसबुक फेयरनेस और अट्रैक्टिव हो जाएगा थैंक यू

skin sundar kaise ho sake sundar twacha kaise ho sakti hai bilkul bahut accha question mera favourite subject hai yah main ek consultant for health and beauty Consultants main pichle 20 saal se shakkar aur main ravi manana jo natural beauty hoti hai na uske aage artificial gautam ke liye tarah sundar twacha par dhyan dena toh aapko bindas rehne ki zarurat hai aap har time 24 ghanta gunda dikhaiye sabse isko sab sundar twacha paane ke liye depend karta hai abhi toh aapne yah nahi likha hai isme safaai karna chahiye lekin what average ho toh koi dikkat nahi aap ek delhi ke rescue team hoti hai usko follow karo didi ke skin routing kya hoti hai jaise hamari sim jo hoti hai aapko pata hai hamare poore sharir ki big organ hai sabse bada organ yahi hai aur hamari skin jo hota hai theek hai lekin body skin different hoti hai aur body hamari jo market me jitne product aate hain jyadatar chemical best hote hain toh jitna ho sake natural tarike se hum apni screen ka clear kare toh zyada hai ya bahut quality plant plant ki derivatives waale product use kar sakte hain toh agar hum vishwas kyon use kar rahe hain toh yah proper skin care nahi kisko kehte hain jab aap apni screen ki facial screen ki baat kare chehre ka sabse zyada exposure hota hai tu extra care mangta hai kyonki hum toh puri body ko na haro jahaj ho ki sharir apne saaf kar lete hain lekin kapde se hamesha dhak nahi sakte hain abhi toh kovid 19 ne 29 aur thakare baki bhej toh sahi raha yah bhi hai ki hum ghar me bhi game hai toh hamein yun hi desh ka attack hota hi hota hai kyonki yah zaroori hai ki dhoop me jaaye tabhi UV Rage ka Ultraviolet alpha aur beta yah dono dance karti hai iski hum kya kare agar ke saath saath protection ki bhi dhyan de toh hamara sundar ho sakti hai toh khel me hum jab baat kar rahe the agar hum apni screen ki batein 3 layer hote hi duty karne ke liye bane protection ke liye body ke original score protection dene ke liye fancy shoes hote hain jo staff ko jail se chhut se bachate hain journey player bahut important hai isme 90 master hote hain haidreshan hamein yahi se hamari school ki haidreshan jo depend karti dharm me toh 90 water jo hai hamare bachpan me yah percentage accha hota hai jaise jaise ek guru hoti hai toh hamara screen bhi hydrate hone lagti hai ya nahi water level ghatane lagta hai isliye anna water printing press ke andar jo kalejan fibers lens hote hain toh vaah kya hote hain na vaah breakdown shuru hona shuru karte hain isliye jo baccha hota bachpan bhi childhood me hum log ki scheme bahut film hoti hai type hoti hai ki dhire dhire skin hone lagti hai kyonki hota hai ki skin me haidreshan treat karne lagta water level kam hone se uske baad sote hain jo cell reservation hota hai Epidermis me niche se upar ki aur jata hai jab jaise jaise lupar gir jaaye toh vaah patli hoti jayegi aur patle hone ke saath saath film hogi aur date cell se upar jo aakar tum late ho jaate hain jo suparafishiyal scale hota jisko aap thak kar sakte hain vaah kya hota hai na phir us par architecture se kam gate hokar apna padega iske liye uske baad hamara kaam hai date facebook hatana hai toh isko processes pollution karte isliye abhi jo hota hai hum logo ko ek baar karna chahiye akhilesh ji ne jo hota hai hum logo ko roj karna chahiye subah utha toh clean ji ne jo hamare Epidermis ke jo roj khel raha hai jo sabse upar hote hain I level par purush ke saath paper har pal khush hote hain jude rehte hain toh vaah vaah hamein saaf karna padta hai film jeans karenge toh hamare room chitrakoot modi lipi kar sakta aur agar tu hota kya hai yah jab hum bahar jaate hain the dust hai toh hum tum apna agar koi bhi aisa maahaul dekhte toh nak band kar lete hain lekin hamari skin kar sakti ho toh saans leti rehti hai andar coat ke andar datadash aakar jama ho jaate hain isse kya hota hai ki ab phir vaah jo dharm ki aad me jo balance hota hai vaah sab equation hota hai aur dhire dhire blockage hote hain purush block ho jaenge roam chhidra toh saans nahi le payegi toh aap aap socho agar hum 1 minute ke liye saans rok lete toh ghutan si ho jaati hai aur ek button waale mobile me koi rahega toh an healthy ho jaega urs ki safaai proper karte rahe hain ek ji please isko kehte hain toh iski nak ki Breeding properly karegi jise skin aapka healthy rahega aur iske baad zarurat padegi kyonki jab post saaf ho jaenge toh vaah ready hai depression ke liye toh isse ab type badh jata hai iske liye aap usme agar aap hi ho rahi hai tum watch price second step hai koi problem agar aapki skin me nahi toh seedha muskuraye zara laga sakte hain vaah accha world level ka koshish kariye level par achi vyasyaraju hai ghar me serial me jo water content kam usko fulfil karega jisse college me fiber ko 120 milega jisse vaah breakdown nahi honge lekin thodi aapki diet plan kiya ja sakta hai toh yah ho gaya aur main export beautiful suggestion dungi consultant ki brand jo hamare loan lene ka kartik and attitude dur hai yah money back guarantee ke saath company deti hai toh iske product direct company samuh ke liye process hai aap chahen toh mujhe Contact kar sakte hain aur main is process ko bata dungi aur yah cancer moon rahije in dono ki dono aap use kariye aap dekhiye wahi desh me aapko turant uske baad bhi aapko samajh me aa jaega ki a300 facebook fairness aur attractive ho jaega thank you

स्किन सुंदर कैसे हो सके सुंदर त्वचा कैसे हो सकती है बिल्कुल बहुत अच्छा क्वेश्चन मेरा फेवरे

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  213
WhatsApp_icon
user

Kavita

Ayurvedic Doctor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

4 बादाम चार खजूर एक चम्मच सॉन्ग दो इलायची इन सभी को रात को भिगो दें उसका पानी फेंक देंगे और फिर उसको पीसकर एक गिलास जूस बनाकर नाश्ते में पिए

4 badam char khajur ek chammach song do elaichi in sabhi ko raat ko bhigo de uska paani fenk denge aur phir usko piskar ek gilas juice banakar naste me piye

4 बादाम चार खजूर एक चम्मच सॉन्ग दो इलायची इन सभी को रात को भिगो दें उसका पानी फेंक देंगे औ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user

kiran Trehan

Skin Care Expert, Provides Business Opportunity / Work From Home/ Brand Partner With Beauty Company

1:05
Play

Likes  88  Dislikes    views  1740
WhatsApp_icon
user

Naresh Kumar

Sports Coach and Ayurveda Treatment

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम सबको चिंता करने के लिए आप जो हमारा शहद होता है और उसमें थोड़ा सा हल्दी पाउडर मिलाकर कि उसका लेप कर सकते हैं थोड़ा क्लोज बांट रहे तो उसने रोजवॉटर मिलाकर की और शिल्पा सकते हैं उससे पहले आप रोजवॉटर जीपीएस को ऑफ कर लेते हैं फिर उस पर बोले पर एक यानी डेड घंटे से 2 घंटे तक रखें आपका चेहरा बिल्कुल सुंदर हो जाएगा

hum sabko chinta karne ke liye aap jo hamara shehed hota hai aur usme thoda sa haldi powder milakar ki uska lep kar sakte hain thoda close baant rahe toh usne rojvatar milakar ki aur shilpa sakte hain usse pehle aap rojvatar GPS ko of kar lete hain phir us par bole par ek yani dead ghante se 2 ghante tak rakhen aapka chehra bilkul sundar ho jaega

हम सबको चिंता करने के लिए आप जो हमारा शहद होता है और उसमें थोड़ा सा हल्दी पाउडर मिलाकर कि

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  210
WhatsApp_icon
play
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कैसे हो सकती है उसके लिए जो करना स्टार्ट कर देगी इसके अलावा सपना मॉर्निंग मार्केट में जो भी आपको सूट करते हो उनको यूज़ करके आप अपनी स्किन को हेल्दी और बना सकते हैं

aap kaise ho sakti hai uske liye jo karna start kar degi iske alava sapna morning market mein jo bhi aapko suit karte ho unko use karke aap apni skin ko healthy aur bana sakte hain

आप कैसे हो सकती है उसके लिए जो करना स्टार्ट कर देगी इसके अलावा सपना मॉर्निंग मार्केट में ज

Romanized Version
Likes  520  Dislikes    views  6700
WhatsApp_icon
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीड़ा पर को सुनना दिखाए जाते हैं मजबूरी में आते हैं और चाहते हैं कि आपका चेहरा भी कुछ सुंदर दिखे तो उसके लिए सबसे अच्छा तरीका क्या है कि आप कुछ कहना है मन को शांति देनी है और माइंड से बिल्कुल खतरनाक नाग कोविड-19 के लिए योग्य सबसे अच्छा आपके लिए माध्यम होगा योग में आसन और परिणामों में शुक्रिया आपको कुछ दिनों में महसूस होगी और आपका चेहरा बिल्कुल खेल रहा है एक टीचर आपका दिखने मिलेगा इस तरीके से योग को

peeda par ko sunana dekhiye jaate hain majburi me aate hain aur chahte hain ki aapka chehra bhi kuch sundar dikhe toh uske liye sabse accha tarika kya hai ki aap kuch kehna hai man ko shanti deni hai aur mind se bilkul khataranaak nag kovid 19 ke liye yogya sabse accha aapke liye madhyam hoga yog me aasan aur parinamon me shukriya aapko kuch dino me mehsus hogi aur aapka chehra bilkul khel raha hai ek teacher aapka dikhne milega is tarike se yog ko

पीड़ा पर को सुनना दिखाए जाते हैं मजबूरी में आते हैं और चाहते हैं कि आपका चेहरा भी कुछ सुंद

Romanized Version
Likes  287  Dislikes    views  2887
WhatsApp_icon
user

arun

teaching

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

त्वचा को सुंदर बनाने के लिए चमकदार बनाने के लिए ग्लोइंग बनाने के लिए आपको अपने खान-पान पर बहुत ध्यान देना होगा आपको ऐसी चीजें खानी चाहिए जो जल्दी से खत्म हो जाए जैसे कि फल ताजे फल कच्ची सब्जियां आप यूज कर सकते हैं सलाद ज्यादा लेना चाहिए और जिन चीजों में पानी ज्यादा है जिन सब्जियों में जिन फूलों में पानी ज्यादा होता है उनका प्रयोग ज्यादा से ज्यादा करें योग करें प्राणायाम करें खूब पानी पिएं दिन में कम से कम 10 बार गिलास पानी जरूर पिएं की हवा और भाइयों यह जितने अच्छे से आपके शरीर में रहेंगे आपकी त्वचा उतनी अच्छी रहेगी इसमें ग्रह की कोमल रहेगी कॉस्मेटिक्स का यूज कम करें क्रीम ना लगाएं ज्यादा और ज्यादा मेकअप का प्रयोग ना करें उससे आपकी जो प्राकृतिक सौंदर्य है प्राकृतिक सुंदरता है आपकी त्वचा की वह खत्म हो सकती है वह कम हो सकती है इसलिए नेचुरल तरीके अपनाए प्राकृतिक उपाय अपनाएं आपकी त्वचा बहुत चमकदार बहुत इसमें बहुत अप्लाई हो जाएगी

twacha ko sundar banane ke liye chamakdar banane ke liye glowing banane ke liye aapko apne khan pan par bahut dhyan dena hoga aapko aisi cheezen khaani chahiye jo jaldi se khatam ho jaaye jaise ki fal taje fal kachhi sabjiyan aap use kar sakte hain salad zyada lena chahiye aur jin chijon mein paani zyada hai jin sabjiyon mein jin fulo mein paani zyada hota hai unka prayog zyada se zyada kare yog kare pranayaam kare khoob paani pien din mein kam se kam 10 baar gilas paani zaroor pien ki hawa aur bhaiyo yah jitne acche se aapke sharir mein rahenge aapki twacha utani achi rahegi isme grah ki komal rahegi kasmetiks ka use kam kare cream na lagaye zyada aur zyada makeup ka prayog na kare usse aapki jo prakirtik saundarya hai prakirtik sundarta hai aapki twacha ki vaah khatam ho sakti hai vaah kam ho sakti hai isliye natural tarike apnaye prakirtik upay apanaen aapki twacha bahut chamakdar bahut isme bahut apply ho jayegi

त्वचा को सुंदर बनाने के लिए चमकदार बनाने के लिए ग्लोइंग बनाने के लिए आपको अपने खान-पान पर

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  164
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!