नेटवर्क मार्किट आज कॅरिअर के तोर पर ले सकते है?...


user
1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेटवर्क मार्केट आज कैरियर के तौर पर ले सकते हैं नेटवर्क मार्केटिंग से जुड़ना बहुत आसान होता है कई बार लोग आपको इसके लाभ बताकर आपके पीछे पढ़कर इससे आपको जोड़ लेते हैं लेकिन इसमें कामयाब होना और इसको केरियर के तौर पर लेना और इससे आजीविका चलाना उतना आसान नहीं है बहुत सारे लोग ऐसे हैं जो नेटवर्क मार्केटिंग के आधार पर ही जीवन यापन कर रहे हैं लेकिन हर किसी के लिए यह आसान नहीं है आज के युग में ई कॉमर्स का बोलबाला है हर प्रोडक्ट आपको घर बैठे ही उपलब्ध है और नेटवर्क मार्केटिंग में आपको बार-बार लोगों से मिलना पड़ता है संपर्क बनाना पड़ता है और कोई भी आपका सामान लगातार नहीं लेगा आपसे लगातार नहीं जुड़ेगा मैं यह नहीं कहता कि नेटवर्क मार्केटिंग ठीक नहीं है लेकिन यह रहा बहुत मुश्किल है

network market aaj carrier ke taur par le sakte hain network marketing se judna bahut aasaan hota hai kai baar log aapko iske labh batakar aapke peeche padhakar isse aapko jod lete hain lekin isme kamyab hona aur isko Career ke taur par lena aur isse aajiwika chalana utana aasaan nahi hai bahut saare log aise hain jo network marketing ke aadhar par hi jeevan yaapan kar rahe hain lekin har kisi ke liye yah aasaan nahi hai aaj ke yug mein ee commerce ka bolbala hai har product aapko ghar baithe hi uplabdh hai aur network marketing mein aapko baar baar logo se milna padta hai sampark banana padta hai aur koi bhi aapka saamaan lagatar nahi lega aapse lagatar nahi judega main yah nahi kahata ki network marketing theek nahi hai lekin yah raha bahut mushkil hai

नेटवर्क मार्केट आज कैरियर के तौर पर ले सकते हैं नेटवर्क मार्केटिंग से जुड़ना बहुत आसान हो

Romanized Version
Likes  159  Dislikes    views  1369
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!