मैंने सुना है कि आप लोग हैं स्मार्ट है तो इसे सवाल मेरा जवाब बता दें कि एनीमियस को जैसे की डेथ नोट को इंग्लिश सब एपिसोड तो हम हिंदी में कैसे डाउनलोड करें ऑल एपिसोड हिंदी रहना चाहिए?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डियर फ्रेंड आपके लिए मैं बताना चाहूंगा कि आप कोई भी एपिसोड जाएं हिंदी में हो चाहे इंग्लिश में हो टोरेंट से डाउनलोड कर सकते हैं अब सवाल यह आता है कि टोरेंट आपके नार्मल ब्राउज़र पर ओपन नहीं होगा तो मेरा सजेशन यह है कि आप अपने डेस्कटॉप पर लैपटॉप पर यह मोबाइल में ओपेरा ब्राउजर विद वीपीएन ध्यान रखें ओपेरा ब्राउजर विद वीपीएन को इंस्टॉल करें फिर उसके बाद उसमें बीपीएल इनेबल करके ब्राउज़िंग करें उसके फिर आप सारे टोरेंट वेबसाइट जो हमारे इंडिया के नार्मल ब्राउज़र पर नहीं खुलती है वह आप को ओपन कर सकते हैं उसके बाद आप उसमें टोरेंट में जाकर आप अनिमेषो चाहे कोई भी हो आप उसको देखें और उसको हिंदी में डाउनलोड कर सकते हैं उचित माध्यम के द्वारा थैंक यू वेरी मच

dear friend aapke liye main batana chahunga ki aap koi bhi episode jayen hindi mein ho chahen english mein ho torrent se download kar sakte hain ab sawaal yah aata hai ki torrent aapke normal browser par open nahi hoga toh mera suggestion yah hai ki aap apne desktop par laptop par yah mobile mein OPERA browser with VPN dhyan rakhen OPERA browser with VPN ko install kare phir uske baad usme BPL enable karke brauzing kare uske phir aap saare torrent website jo hamare india ke normal browser par nahi khulti hai vaah aap ko open kar sakte hain uske baad aap usme torrent mein jaakar aap animesho chahen koi bhi ho aap usko dekhen aur usko hindi mein download kar sakte hain uchit madhyam ke dwara thank you very match

डियर फ्रेंड आपके लिए मैं बताना चाहूंगा कि आप कोई भी एपिसोड जाएं हिंदी में हो चाहे इंग्लिश

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  75
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!