सोशल मीडिया पे अपने फॉलोवर्स बढ़ाने के लिए क्या कर सकते है?...


user

Ratnakar mishra

Youtuber, Digital Marketer, blogger

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोशल मीडिया पर अपनी फोन उठाने के लिए क्या कर सकते हैं सबसे पहले आपको दादू सोशल मीडिया पर अगर आपको फॉलो और पढ़ाना है तो सबसे पहले दूसरे को पोस्ट को लाइक करना होगा ताकि आपके पोस्ट पर भी इंगेजमेंट आए आपको अपनी सोशल मीडिया पर एक्टिव रहना होगा प्रोफाइल पर एक्टिव रहना होगा दिल्ली पोस्ट डाली होगी नॉलेजेबल कंटेंट बेस्ट पोस्टर डालने के लिए और जिसके वजह से आपके पोस्ट की रीच बढ़ेगी और फिर आप के फॉलोअर्स बढ़ने शुरू हो जाएंगे

social media par apni phone uthane ke liye kya kar sakte hain sabse pehle aapko dadu social media par agar aapko follow aur padhana hai toh sabse pehle dusre ko post ko like karna hoga taki aapke post par bhi engagement aaye aapko apni social media par active rehna hoga profile par active rehna hoga delhi post dali hogi knowledgeable content best poster dalne ke liye aur jiske wajah se aapke post ki reach badhegi aur phir aap ke followers badhne shuru ho jaenge

सोशल मीडिया पर अपनी फोन उठाने के लिए क्या कर सकते हैं सबसे पहले आपको दादू सोशल मीडिया पर अ

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  703
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!