फोटोग्राफर का मतलब क्या है?...


play
user
0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अपने स्वयं के फोटोग्राफर का मतलब क्या होता है जी हां दोस्तों एक मिसाल के फोटोग्राफर का मतलब क्या होता है तो दोस्तों बता दे फोटोग्राफर का मतलब होता है कि कोई भी इंसान जो फोटो खींचता है और वह सेलेक्ट हो ताजी हाथों से किसी भी चित्र को चित्र का फोटो बेहतर ढंग से खींचना और उसे प्रजेंट करना दोस्तों उसे फोटोग्राफर करते हैं जी हां दोस्तों जैसे कि कोई इंसान फोटो खींचना और उसका सोशल मीडिया पर फोटो उसे अच्छे-अच्छे पिक्चर खींचने का अवार्ड मिलता है जी हां दोस्तों उसका किताब आबेदीन आता है उसमें वह फोटो उसकी आती है खींची हुई तो दोस्तों उसी को फोटोग्राफर करते हैं जो अच्छी फोटो खींचते हैं वह फोटोग्राफर होता दोस्तों इसका पढ़ाई भी होता है और यह आप कर सकते हैं दोस्तों

doston apne swayam ke photographer ka matlab kya hota hai ji haan doston ek misal ke photographer ka matlab kya hota hai toh doston bata de photographer ka matlab hota hai ki koi bhi insaan jo photo khinchata hai aur vaah select ho taazi hathon se kisi bhi chitra ko chitra ka photo behtar dhang se khinchana aur use present karna doston use photographer karte hain ji haan doston jaise ki koi insaan photo khinchana aur uska social media par photo use acche acche picture kheenchne ka award milta hai ji haan doston uska kitab abedin aata hai usme vaah photo uski aati hai khinchi hui toh doston usi ko photographer karte hain jo achi photo khichte hain vaah photographer hota doston iska padhai bhi hota hai aur yah aap kar sakte hain doston

दोस्तों अपने स्वयं के फोटोग्राफर का मतलब क्या होता है जी हां दोस्तों एक मिसाल के फोटोग्राफ

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  613
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!