क्या संबंधों में मधुरता के लिए पति और पत्नी का एक दूसरे के पास रहना आवश्यक है?...


user

AMIT PRAJAPATI

My Tech YouTube Channel Link- https://youtube.com/channel/UCTTtg3FB6R-0CnipdlY1FEw mechanical Engineer ( Computer,Automobile के ही सवाल पूछे) या फिर History,Mathematics,Geography,Computer Science Se जुड़े हुए सवाल पूछे

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संबंधों में मधुरता के लिए पांच सोना जरूरी नहीं है आपसे विश्वास होना जरूरी है राशि विश्वास होगा तो हम दूर रहकर भी मधुरता वाले संबंध बना सकते हैं आप पास हो गए थोड़ा सा तेल अच्छा होता है आपके अच्छे से कर कर पाते हैं लेकिन जो रिलेशन से आपसी विश्वास करना हो ना या फिर से नहीं है तो आप अच्छा नहीं लगता है और दोनों में विश्वास जरूरी है प्यार जरूरी विश्वास को बनाए रखें ताकि आपके पास होने से आपके रिलेशनशिप में कभी देखना है

sambandhon me madhurata ke liye paanch sona zaroori nahi hai aapse vishwas hona zaroori hai rashi vishwas hoga toh hum dur rahkar bhi madhurata waale sambandh bana sakte hain aap paas ho gaye thoda sa tel accha hota hai aapke acche se kar kar paate hain lekin jo relation se aapasi vishwas karna ho na ya phir se nahi hai toh aap accha nahi lagta hai aur dono me vishwas zaroori hai pyar zaroori vishwas ko banaye rakhen taki aapke paas hone se aapke Relationship me kabhi dekhna hai

संबंधों में मधुरता के लिए पांच सोना जरूरी नहीं है आपसे विश्वास होना जरूरी है राशि विश्वास

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  80
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!