नक्की झील कहां स्थित है ?...


user

Rajput Paras

Traveler

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नक्की झील जो है वह राजस्थान के माउंट आबू हिल स्टेशन में है माउंट आबू में

nakki jheel jo hai vaah rajasthan ke mount aabu hil station mein hai mount aabu mein

नक्की झील जो है वह राजस्थान के माउंट आबू हिल स्टेशन में है माउंट आबू में

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  505
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

micky garg

Freelancer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नक्की झील माउंट आबू का प्रमुख आकर्षण है एक सुंदर झील के किनारे एक सुंदर बगीचा है यहां शाम के समय घूमने और नौका विहार के लिए पर्यटकों का हुजूम उमड़ पड़ता है नक्की झील राजस्थान की सबसे ऊंची झील है एक किवदंती है कि इसका निर्माण देवताओं ने अपने नाखूनों से खोदकर किया था इसलिए इसका नाम नक्की झील पड़ा यह जींस सर्दियों में अक्सर जब जाया करती है झील के किनारे ही यहां का मुख्य बाजार है जहां शाम के समय मेला सा लगा रहता है

nakki jheel mount aabu ka pramukh aakarshan hai ek sundar jheel ke kinare ek sundar BA geecha hai yahan shaam ke samay ghoomne aur nauka vihar ke liye paryatakon ka hujum umad padta hai nakki jheel rajasthan ki sabse uchi jheel hai ek kivadanti hai ki iska nirmaan devatao ne apne nakhuno se khodakar kiya tha isliye iska naam nakki jheel pada yah jeans sardiyo mein aksar jab jaya karti hai jheel ke kinare hi yahan ka mukhya BA zaar hai jaha shaam ke samay mela sa laga rehta hai

नक्की झील माउंट आबू का प्रमुख आकर्षण है एक सुंदर झील के किनारे एक सुंदर बगीचा है यहां शाम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
नक्की झील किस राज्य में स्थित है ; नक्की झील कहाँ स्थित है ; nakki jheel kis rajya me sthit hai ; nakki jheel kaha sthit hai ; nakki jheel kis rajya mein sthit hai ; नक्की झील किस राज्य में है ; नक्की झील कहां स्थित है ; nakki jheel kaha par sthit hai ; नक्की झील कहां पर स्थित है ; nakki jheel kaha par hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!