भारत का सबसे बड़ा इंटरनेशनल एयरपोर्ट कहा है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स देखी भारत का सबसे बड़ा इंटरनेशनल एयरपोर्ट जो है वह नई दिल्ली के अंदर है जिसका नाम है इंदिरा गांधी इंटरनेशनल एयरपोर्ट जो कि भारत का सबसे बड़ा इंटरनेशनल फोटो क्योंकि सबसे ज्यादा यात्रियों की आवाजाही होती है वह इसी एयरपोर्ट के द्वारा होती है वह जो जो मतलब विमान उड़ने की जो संख्या है वह भी एयरपोर्ट के सबसे ज्यादा है तो इसलिए इंदिरा गांधी इंटरनेशनल एयरपोर्ट सबसे बड़ा एयरपोर्ट इंडिया का और दूसरे नंबर पर है छत्रपति शिवाजी महाराज इंटरनेशनल एयरपोर्ट ठीक है थैंक यू सो मच

hello friends dekhi bharat ka sabse BA da international airport jo hai vaah nayi delhi ke andar hai jiska naam hai indira gandhi international airport jo ki bharat ka sabse BA da international photo kyonki sabse zyada yatriyon ki avajahi hoti hai vaah isi airport ke dwara hoti hai vaah jo jo matlab Vimaan udane ki jo sankhya hai vaah bhi airport ke sabse zyada hai toh isliye indira gandhi international airport sabse BA da airport india ka aur dusre number par hai chhatrapati shivaji maharaj international airport theek hai thank you so match

हेलो फ्रेंड्स देखी भारत का सबसे बड़ा इंटरनेशनल एयरपोर्ट जो है वह नई दिल्ली के अंदर है जिसक

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  270
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dunya ka sab se bara airport ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!