वर्ष 2011 की जनगणना के अनुसार हरियाणा में लिंगानुपात कितना था?...


user
1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो गाइस आपका जो क्वेश्चन है वर्ष 2011 की जनगणना के अनुसार हरियाणा में लिंगानुपात कितना था वर्ष 2011 का जो मेरे पास अंतिम आंकड़े हैं और उसके अनुसार जो हरियाणा का लिंगानुपात 8078 869 और यह सबसे न्यूनतम पांच लिंग अनुपात में आता है और भारत में सबसे कम लिंगानुपात वाले प्रदेश में हरियाणा का नाम आता है 800 17 इंच का लिंग अनुपात है जो अंतर क्वेश्चन है उसका आंसर है हरियाणा का लिंगानुपात 2011 के अंतिम आंकड़ों के अनुसार 8007 धन्यवाद

hello guys aapka jo question hai varsh 2011 ki janganana ke anusaar haryana mein linganupat kitna tha varsh 2011 ka jo mere paas antim aankade hain aur uske anusaar jo haryana ka linganupat 8078 869 aur yah sabse ninuntam paanch ling anupat mein aata hai aur bharat mein sabse kam linganupat waale pradesh mein haryana ka naam aata hai 800 17 inch ka ling anupat hai jo antar question hai uska answer hai haryana ka linganupat 2011 ke antim aankado ke anusaar 8007 dhanyavad

हेलो गाइस आपका जो क्वेश्चन है वर्ष 2011 की जनगणना के अनुसार हरियाणा में लिंगानुपात कितना थ

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  293
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!