क्या बंगाल और बिहार में NRC लागु हुआ है?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर ने क्या बंगाल और बिहार में एनर्जी लागू हुआ है तक बताएं जाएंगे जी नहीं बिहार बंगाल छोड़िए पूरे देश में से आसाम को छोड़कर केएनआरसी कहीं पर भी लागू नहीं किया गया है ऐसा मैं भी सुप्रीम कोर्ट के होटल के बाद केंद्र सरकार ने इसको लागू किया है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

akbar ne kya bengal aur bihar mein energy laagu hua hai tak bataye jaenge ji nahi bihar bengal chodiye poore desh mein se assam ko chhodkar KNRC kahin par bhi laagu nahi kiya gaya hai aisa main bhi supreme court ke hotel ke baad kendra sarkar ne isko laagu kiya hai subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

अकबर ने क्या बंगाल और बिहार में एनर्जी लागू हुआ है तक बताएं जाएंगे जी नहीं बिहार बंगाल छोड

Romanized Version
Likes  586  Dislikes    views  7536
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!