कोचिंग पढ़ाने के लिए रजिस्ट्रेशन कराना ज़रूरी है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कोचिंग पढ़ाने के लिए रजिस्ट्रेशन करना जरूरी है जी तो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों ना कुछ आप को पढ़ाना है तो आपका रजिस्ट्रेशन कर रहे तुझ से आपको सुविधा होगी यह आपका जो निश्चित हो जाएगा और आपको कोई रोकने टोकने वाला नहीं रहेगा

aapka poocha gaya prashna hai coaching padhane ke liye registration karna zaroori hai ji toh iska uttar main aapko batana chahta hoon doston na kuch aap ko padhana hai toh aapka registration kar rahe tujhe se aapko suvidha hogi yah aapka jo nishchit ho jaega aur aapko koi rokne tokne vala nahi rahega

आपका पूछा गया प्रश्न है कोचिंग पढ़ाने के लिए रजिस्ट्रेशन करना जरूरी है जी तो इसका उत्तर मै

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  927
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!