क्या उग्रवादी ही आतंकवादी है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि सीधे-साधे ढंग से जवाब दिया जाए तो उग्रवादी आतंकवादी हो सकते हैं क्योंकि यह सब अतिवादी होते हैं वादी मतलब जो बोलने वाला अर्थात उग्र भाषा बोलने वाला उग्रवादी और आतंक फैलाने वाला आतंकी भाषा बोलने वाला आतंकवादी परंतु वस्तुतः देखा जाए तो उग्रवादी जो होते हैं वह अपने ही देश में हथियारों के माध्यम से अपनी उग्रता को बताते हैं और आतंकवादी जो होते हैं वह अपने देश के भी हो सकते हैं और बाहर के भी हो सकते हैं वह आतंक के माध्यम से अपनी भाषा को लोगों के समक्ष रखते हैं परंतु देखा जाए तो दोनों देश के लिए हानिकारक है

yadi seedhe saadhe dhang se jawab diya jaaye toh ugravadi aatankwadi ho sakte hain kyonki yah sab ativaadi hote hain wadi matlab jo bolne vala arthat ugra bhasha bolne vala ugravadi aur aatank felane vala aatanki bhasha bolne vala aatankwadi parantu vastutah dekha jaaye toh ugravadi jo hote hain vaah apne hi desh mein hathiyaron ke madhyam se apni ugrata ko batatey hain aur aatankwadi jo hote hain vaah apne desh ke bhi ho sakte hain aur bahar ke bhi ho sakte hain vaah aatank ke madhyam se apni bhasha ko logo ke samaksh rakhte hain parantu dekha jaaye toh dono desh ke liye haanikarak hai

यदि सीधे-साधे ढंग से जवाब दिया जाए तो उग्रवादी आतंकवादी हो सकते हैं क्योंकि यह सब अतिवादी

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  213
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!