user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बढ़ई लाजवाब को शो बीएफ कैसे बनाएं तो सीधा मुझसे संपर्क करें मैं बनने के लिए बिल्कुल तैयार हूं उत्तेजित हूं परेशान हूं बिल्कुल संघर्षरत हूं आप मुझसे संपर्क कर सकते हैं और बीएफ कैसे बनाएं आजकल तो हर कोई भी अब बना सकता है लड़कियां अगर अप्रोच कर देना वह कौन है जो हमसे बात नहीं करेगा तो आप समझ गए होंगे ऐसा जवाब अच्छा लगा हो तो मुझे फॉलो करें धन्यवाद

badhaii lajawab ko show bf kaise banaye toh seedha mujhse sampark kare main banne ke liye bilkul taiyar hoon uttejit hoon pareshan hoon bilkul sangharsharat hoon aap mujhse sampark kar sakte hain aur bf kaise banaye aajkal toh har koi bhi ab bana sakta hai ladkiya agar approach kar dena vaah kaun hai jo humse baat nahi karega toh aap samajh gaye honge aisa jawab accha laga ho toh mujhe follow kare dhanyavad

बढ़ई लाजवाब को शो बीएफ कैसे बनाएं तो सीधा मुझसे संपर्क करें मैं बनने के लिए बिल्कुल तैयार

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!