मनुष्य को स्वस्थ रहने के लिए क्या करना चाहिए, कैसा खाना खाना चाहिए?...


play
user
1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है मनुष्य को स्वस्थ रहने के लिए क्या करना चाहिए कैसा खाना खाना चाहिए जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है मनुष्य को स्वस्थ रहने के लिए क्या करना चाहिए और कैसा खाना खाना चाहिए जी हां दोस्तों हमें इसका आंसर बता दो सबसे पहले आपको स्वस्थ रहने के लिए टाइम से नाश्ता करना चाहिए टाइम से खाना खाना चाहिए और टाइम से सुबह में उठना चाहिए हर चीज अपना टाइम से करना चाहिए दूसरा अगर आप खाना खाते हैं तो उसमें तेल मिर्च मसाले सबका मनाना चाहिए सादा भोजन करना चाहिए इससे आप स्वस्थ रहेगा कोई बीमारी जल्दी आप तक नहीं पहुंच पाएगा दूध है दूध कैसे बंद करें फल का सेवन करें और अपने स्वास्थ्य

ji haan doston aapka poocha gaya sawaal hai manushya ko swasthya rehne ke liye kya karna chahiye kaisa khana khana chahiye ji haan doston aapka poocha gaya sawaal hai manushya ko swasthya rehne ke liye kya karna chahiye aur kaisa khana khana chahiye ji haan doston hamein iska answer bata do sabse pehle aapko swasthya rehne ke liye time se nashta karna chahiye time se khana khana chahiye aur time se subah mein uthna chahiye har cheez apna time se karna chahiye doosra agar aap khana khate hai toh usme tel mirch masale sabka manana chahiye saada bhojan karna chahiye isse aap swasthya rahega koi bimari jaldi aap tak nahi pohch payega doodh hai doodh kaise band kare fal ka seven kare aur apne swasthya

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है मनुष्य को स्वस्थ रहने के लिए क्या करना चाहिए कैसा खान

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!