क्या कभी कभार खुद को समझने के लिए अकेले रहना ज़रूरी होता है?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जरूरी है कुछ किसी गंभीर विषय पर चिंतन मनन करने के लिए अकेला होना जरूरी है शांति जगह शांति जितने शांति चाहिए सब जगह मौका 470 कर सोच विचार कर सकते हैं सही रास्ता अपनाकर आप अपनी समस्या को हल कर सकते हैं इसलिए कभी कभी इंसानों को शांति दे शांति मिलाना चाहिए और शांति में अकेले रहकर के विषय वस्तु पर चिंतन मनन करना चाहिए

bilkul zaroori hai kuch kisi gambhir vishay par chintan manan karne ke liye akela hona zaroori hai shanti jagah shanti jitne shanti chahiye sab jagah mauka 470 kar soch vichar kar sakte hain sahi rasta apnakar aap apni samasya ko hal kar sakte hain isliye kabhi kabhi insano ko shanti de shanti milana chahiye aur shanti me akele rahkar ke vishay vastu par chintan manan karna chahiye

बिल्कुल जरूरी है कुछ किसी गंभीर विषय पर चिंतन मनन करने के लिए अकेला होना जरूरी है शांति जग

Romanized Version
Likes  298  Dislikes    views  2905
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!