टूर पैकेज प्रोग्राम क्या है? ...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि नाम से ही स्पष्ट है कि प्रोग्राम स्कूल पैकेज प्रोग्राम में यह बताया जाता है कि यात्रा करना है तो अगर आप टूर पैकेज से सो जाते हैं तो आपको और अलग-अलग तरह के माता क्यों कहते हैं क्या कर दो रातें मेरी प्रोग्राम कैसा जाएगा तो आपको एक राज ठाकरे का किसी भी आस्ट्रेलिया का किसी भी देश का फायदा ज्यादा से ज्यादा देशों का भ्रमण कर सकते हैं ज्यादा से ज्यादा स्थानों का भ्रमण

jaisa ki naam se hi spasht hai ki program school package program mein yah bataya jata hai ki yatra karna hai toh agar aap tour package se so jaate hain toh aapko aur alag alag tarah ke mata kyon kehte kya kar do raatein meri program kaisa jaega toh aapko ek raj thakare ka kisi bhi Australia ka kisi bhi desh ka fayda zyada se zyada deshon ka bhraman kar sakte hain zyada se zyada sthano ka bhraman

जैसा कि नाम से ही स्पष्ट है कि प्रोग्राम स्कूल पैकेज प्रोग्राम में यह बताया जाता है कि यात

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  312
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!