1 महीने की प्रेगनेंसी में क्या करें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हरदा प्रेस ने 1 महीने की प्रेगनेंसी में क्या करें दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि 1 महीने की प्रेगनेंसी में आपको कुछ नहीं करना है जो उस तो बस वैसे ही रहने दे अब निश्चित रूप से जीते कैसे प्रेगनेंट रहेंगे और आप बच्चे को जन्म दे पाएंगे इसमें आने पर जो दोस्तों आपको अगर इसमें कोई दिक्कत होती है तो निश्चित रूप से आप किसी अच्छे डॉक्टर से संपर्क कर सकते हैं जिससे आपको कोई समस्या है तो उसका जो है आप निदान पा सकते हैं उसकी समस्या का हल पा सकते हैं क्या दोस्तों धन्यवाद

harda press ne 1 mahine ki pregnancy mein kya kare dost aapki jaankari ke liye batana chahunga ki 1 mahine ki pregnancy mein aapko kuch nahi karna hai jo us toh bus waise hi rehne de ab nishchit roop se jeete kaise pregnant rahenge aur aap bacche ko janam de payenge isme aane par jo doston aapko agar isme koi dikkat hoti hai toh nishchit roop se aap kisi acche doctor se sampark kar sakte hain jisse aapko koi samasya hai toh uska jo hai aap nidan paa sakte hain uski samasya ka hal paa sakte kya doston dhanyavad

हरदा प्रेस ने 1 महीने की प्रेगनेंसी में क्या करें दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  626
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!