टर्बो चार्जर इंजन के अंदर क्या करता है?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टर्बो चार्जर इंजन का मतलब होता है कि इंजन के पास एक टरबाइन लगा रहता है जो इंजन में इग्निशन होता है उस गैस को निकालने के लिए बस फिर फाई करने के लिए उसको एक नया सुरक्षित एक नया और ताजा फ्रेश शांति टायर देता है जिससे इग्निशन अच्छे से होता है और गाड़ी का इंजन जो है अच्छा परफॉर्मेंस देता है अगर गैस पूरा जो है जो जला हुआ गया सागर वापस नहीं निकलेगा इग्निशन अच्छे से नहीं होगा गाड़ी में आग नहीं इंजन में आग नहीं लगेगा जिसकी वजह से जो है स्टैंड काम नहीं करेगा इसलिए इन उसको कन्वर्ट करने के लिए यह जो है तड़पाए लगाया जाता है धन्यवाद

turbo charger engine ka matlab hota hai ki engine ke paas ek turbine laga rehta hai jo engine me ignition hota hai us gas ko nikalne ke liye bus phir fai karne ke liye usko ek naya surakshit ek naya aur taaza fresh shanti tyre deta hai jisse ignition acche se hota hai aur gaadi ka engine jo hai accha performance deta hai agar gas pura jo hai jo jala hua gaya sagar wapas nahi niklega ignition acche se nahi hoga gaadi me aag nahi engine me aag nahi lagega jiski wajah se jo hai stand kaam nahi karega isliye in usko convert karne ke liye yah jo hai tadpaye lagaya jata hai dhanyavad

टर्बो चार्जर इंजन का मतलब होता है कि इंजन के पास एक टरबाइन लगा रहता है जो इंजन में इग्निशन

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!