क्या भारतीय जनता पार्टी के सभी लोगों को शब्द विचार का प्रचार करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैंपस में क्या भारतीय जनता पार्टी के सभी लोगों को शब्द विचार का प्रचार करना चाहिए जो हम दोस्तों की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि यह सिर्फ भारतीय जनता पार्टी के लोगों को ही नहीं बल्कि सारी योगी राजनीतिक पार्टियां हैं और उनके लोग हैं वह उनके नेता हैं उन सभी को जो है शब्द विचार का प्रचार जरूर करना चाहिए जिससे जो है राजनीति की मर्यादा बनी रहेगी जानो तो ऑटो है एक-दूसरे का आदर सम्मान किया करेंगे जो दोस्तों इस लिए गए शब्द विचार का प्रचार करना बहुत ही जरूरी है जीवन धन्य वाद

campus mein kya bharatiya janta party ke sabhi logo ko shabd vichar ka prachar karna chahiye jo hum doston ki jaankari ke liye batana chahunga ki yah sirf bharatiya janta party ke logo ko hi nahi balki saari yogi raajnitik partyian hain aur unke log hain vaah unke neta hain un sabhi ko jo hai shabd vichar ka prachar zaroor karna chahiye jisse jo hai raajneeti ki maryada bani rahegi jano toh auto hai ek dusre ka aadar sammaan kiya karenge jo doston is liye gaye shabd vichar ka prachar karna bahut hi zaroori hai jeevan dhanya vad

कैंपस में क्या भारतीय जनता पार्टी के सभी लोगों को शब्द विचार का प्रचार करना चाहिए जो हम दो

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!