वरुण धवन कौन सा हीरो है?...


user

Amit

Youtuber

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वरुण धवन तो वैसे सब तरह की फिल्में कर लेते हैं वैसे वह कॉमेडी फिल्म ज्यादा करते हैं वरुण धवन एक से एक अच्छी फिल्में की है वह अपने एक्टिंग करियर में लगातार एक्सपेरिमेंटल रोड करते रहते हैं जैसे बदलापुर और भी कई सारे फिल्म अलग अलग सा वक्त अक्टूबर फिल्म जिससे बनाकर अपनी कुछ अच्छे काम किया है वरुण धवन बहुत अच्छे हैं वह सब तरह के रोल कर सकते हैं

varun dhawana toh waise sab tarah ki filme kar lete hain waise vaah comedy film zyada karte hain varun dhawana ek se ek achi filme ki hai vaah apne acting career me lagatar eksaperimental road karte rehte hain jaise badlapur aur bhi kai saare film alag alag sa waqt october film jisse banakar apni kuch acche kaam kiya hai varun dhawana bahut acche hain vaah sab tarah ke roll kar sakte hain

वरुण धवन तो वैसे सब तरह की फिल्में कर लेते हैं वैसे वह कॉमेडी फिल्म ज्यादा करते हैं वरुण ध

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  58
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!