ब्रांच अकाउंट के बारे में बताएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ब्रांच अकाउंट के बारे में बताएं हमें तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि आप किसी बैंक में जो है वह अकाउंट ओपन करवाते हैं उसे ब्रांच अकाउंट का सकते हैं जानू तो वह आपके बैंक ब्रांच में अपने अकाउंट में कब आया तो वह ब्रांच अकाउंट आपका हो सकता है जो दोस्तों से ही ब्रांच अकाउंट कहा जाता है जो धन्यवाद

aapka prashna branch account ke bare mein bataye hamein toh aapki jaankari ke liye batana chahunga ki aap kisi bank mein jo hai vaah account open karwaate hain use branch account ka sakte hain janu toh vaah aapke bank branch mein apne account mein kab aaya toh vaah branch account aapka ho sakta hai jo doston se hi branch account kaha jata hai jo dhanyavad

आपका प्रश्न ब्रांच अकाउंट के बारे में बताएं हमें तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि आ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  747
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!