भारत के राष्ट्रपति और उपराष्ट्रपति के नाम बताएं?...


user

मधुपाल सिंह नागपुरे

लाइब्रेरियन( ग्रंथपाल) मार्गदर्शक । मित्र सलाहकार। सुलभ ज्ञान। सत्य दर्शक ।

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया है भारत के राष्ट्रपति और उपराष्ट्रपति का नाम बताइए तो आदरणीय यूजेस ऑफ भारत के 2 राष्ट्रपति हैं आदरणीय श्रीमान रामनाथ जी कोविंद यह हमारे देश के राष्ट्रपति हैं तथा उपराष्ट्रपति श्री श्रीमान वेंकैया नायडू जी उपराष्ट्रपति हैं हमारे देश के तो आपका उत्तर आपको मिल गया है भारत के राष्ट्रपति हैं श्रीमान रामनाथ कोविंद जी एवं भारत के उपराष्ट्रपति श्रीमान वेंकैया नायडू जी धन्यवाद

apne prashna kiya hai bharat ke rashtrapati aur uprashtrapati ka naam bataiye toh adaraniya yujes of bharat ke 2 rashtrapati hain adaraniya shriman ramnath ji kovind yah hamare desh ke rashtrapati hain tatha uprashtrapati shri shriman venkaiah naidu ji uprashtrapati hain hamare desh ke toh aapka uttar aapko mil gaya hai bharat ke rashtrapati hain shriman ramnath kovind ji evam bharat ke uprashtrapati shriman venkaiah naidu ji dhanyavad

अपने प्रश्न किया है भारत के राष्ट्रपति और उपराष्ट्रपति का नाम बताइए तो आदरणीय यूजेस ऑफ भार

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  210
KooApp_icon
WhatsApp_icon
17 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!