किसी का रिश्ता टूट जाता है, किसी का रिश्ता अनमोल होता है कि पक्का धागे का होता है, बताइए रिश्ते की क्या अहमियत होती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न किसी का रिश्ता टूट जाता है किसी का रिश्ता अनमोल होता है कि पक्का था एक होता है बताइए रिश्ते का हमें अब क्या होती है जान दोस्त आपकी जानकारी के लिए थाना चौक निभाता है उसका रिश्ता पक्का होता है वह होता नहीं और कोई जो है रिश्ते को निभाना नहीं जानता यह दोस्तों को एकतरफा कोई कार्य करना चाहता है वह या फिर अपने स्वार्थ के लिए किसी कार्य को करते हैं तो उसका रिश्ता टूट जाता है तो उसे उसका माना जाता है तो रिश्ते की अपनी अहमियत होती हैं और बहुत अच्छे होते हैं और

aapka prashna kisi ka rishta toot jata hai kisi ka rishta anmol hota hai ki pakka tha ek hota hai bataiye rishte ka hamein ab kya hoti hai jaan dost aapki jaankari ke liye thana chauk nibhata hai uska rishta pakka hota hai vaah hota nahi aur koi jo hai rishte ko nibhana nahi jaanta yah doston ko ektarfa koi karya karna chahta hai vaah ya phir apne swarth ke liye kisi karya ko karte hain toh uska rishta toot jata hai toh use uska mana jata hai toh rishte ki apni ahamiyat hoti hain aur bahut acche hote hain aur

आपका प्रश्न किसी का रिश्ता टूट जाता है किसी का रिश्ता अनमोल होता है कि पक्का था एक होता है

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  739
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!