हिंदी ग्रामर के क्वेश्चन बताएं?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि हिंदी ग्रामर क्वेश्चंस बता तो दोस्तों पर हिंदी के ग्रामीण को जानना चाहते हैं सीखना चाहते हैं तो दोस्तों इसके लिए आपको ब्राह्मण के भूख को पढ़ने पढ़ेंगे अगर आप इसके क्वेश्चन जानना चाहते हैं तो किस प्रकार के क्वेश्चन जानना चाहते हैं तो मार्केट में बहुत सारी बुक उपले अवेलेबल है जहां साथ ले सकते हैं

doston aapka poocha gaya prashna hai ki hindi grammar questions bata toh doston par hindi ke gramin ko janana chahte hain sikhna chahte hain toh doston iske liye aapko brahman ke bhukh ko padhne padhenge agar aap iske question janana chahte hain toh kis prakar ke question janana chahte hain toh market mein bahut saari book upale available hai jaha saath le sakte hain

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि हिंदी ग्रामर क्वेश्चंस बता तो दोस्तों पर हिंदी के ग्रामी

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  872
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फंसने की हिंदी ग्रामर के क्वेश्चन बताएं जानवरों की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर आपको हिंदी ग्रामर के क्वेश्चन जानकारी चाहिए तो निश्चित रूप से किसका क्या के हिंदी ग्रामर क्वेश्चन की जानकारी चाहिए पहले अपना बताएं और नगर निगम के क्वेश्चन के भजन जानकारी चाहिए तो नीचे हिंदी के टीचर को संपर्क कर सकते हैं इसमें आपको हिंदी ग्रामर के बारे में जितने भी आपके क्वेश्चंसप्रो गया सभी कि वह हमको पर जानकारी दे पाएंगे जो दोस्तों धन्यवाद

aapka fansane ki hindi grammar ke question bataye jaanvaro ki jaankari ke liye batana chahunga ki agar aapko hindi grammar ke question jaankari chahiye toh nishchit roop se kiska kya ke hindi grammar question ki jaankari chahiye pehle apna bataye aur nagar nigam ke question ke bhajan jaankari chahiye toh niche hindi ke teacher ko sampark kar sakte hain isme aapko hindi grammar ke bare mein jitne bhi aapke kweshchansapro gaya sabhi ki vaah hamko par jaankari de payenge jo doston dhanyavad

आपका फंसने की हिंदी ग्रामर के क्वेश्चन बताएं जानवरों की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अग

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  886
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!