एक समय पर हम 1 या उससे ज़्यादा लोगों से प्यार कर सकते हैं?...


user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको हो जाए तो यह सच में अजीब बात होगी लेकिन ऐसा हो नहीं पाता है क्योंकि आप तो हमें लाइफ में किसी एक पर ही फोकस कर पाते हो और यह अच्छी बात जो मुझे लगती है आई डोंट थिंक सो कि एक समय पर दो या तीन या चार विकेट लिए एक से ज्यादा लोगों के साथ में दर्द होना वह भी एक लक्ष्य से रिलेशनशिप में वह डिफिकल्ट होता है और दो डेफिनेटली हम लोग अपनी लाइफ में बहुत लोगों से प्यार करते हैं पर अगर आप उस प्यार की बात कर रहे हो जो मैं समझ रही हूं डेफिनेटली उदयपुर करते हैं

agar aapko ho jaaye toh yah sach mein ajib baat hogi lekin aisa ho nahi pata hai kyonki aap toh hamein life mein kisi ek par hi focus kar paate ho aur yah achi baat jo mujhe lagti hai I dont think so ki ek samay par do ya teen ya char wicket liye ek se zyada logo ke saath mein dard hona vaah bhi ek lakshya se Relationship mein vaah difficult hota hai aur do definetli hum log apni life mein bahut logo se pyar karte hain par agar aap us pyar ki baat kar rahe ho jo main samajh rahi hoon definetli udaipur karte hain

अगर आपको हो जाए तो यह सच में अजीब बात होगी लेकिन ऐसा हो नहीं पाता है क्योंकि आप तो हमें ला

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!