छत्तीसगढ़ का प्रथम दैनिक समाचार पत्र कौन सा था और कहां से प्रकाशित हुआ ?...


play
user

P. Agarwal

Freelancer

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छत्तीसगढ़ का प्रथम दैनिक समाचार पत्र महाकौशल था और वह रायपुर से प्रकाशित हुई रायपुर व्यापार और वाणिज्य का सक्रिय केंद्र है यहां चावल दलहन और तिलहन मिले काफी संख्या में है उन्हें उद्योगों में हथकरघे पर सूती वस्त्रों की बुनाई फर्नीचर निर्माण हार्डवेयर ट्रांजिस्टर के कलपुर्जे इलेक्ट्रॉनिक्स के समान विधि निर्माण प्लास्टिक की थैलियां लकड़ी की चढ़ाई वह तब से छठ खान एल्यूमिनियम और पीतल व कांस्य की वस्तुओं का निर्माण शामिल है

chattisgarh ka pratham dainik samachar patra mahakaushal tha aur vaah raipur se prakashit hui raipur vyapar aur wanijya ka sakriy kendra hai yahan chawal dalhan aur tilhan mile kaafi sankhya mein hai unhe udhyogo mein hathakaraghe par suti vastron ki bunaii furniture nirmaan Hardware transistor ke kalpurje electronics ke saman vidhi nirmaan plastic ki thailiyan lakdi ki chadhai vaah tab se chhath khan elyuminiyam aur pital va kansya ki vastuon ka nirmaan shaamil hai

छत्तीसगढ़ का प्रथम दैनिक समाचार पत्र महाकौशल था और वह रायपुर से प्रकाशित हुई रायपुर व्यापा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
छत्तीसगढ़ का पहला समाचार पत्र कौन सा है ; chhattisgarh ka pehla samachar patra konsa hai ; छत्तीसगढ़ का पहला समाचार पत्र ; chhattisgarh ka pahla samachar patra ; छत्तीसगढ़ का पहला समाचार पत्र है ; महाकौशल समाचार पत्र ; छत्तीसगढ़ समाचार ; hardware samachar ; cg ka pahla samachar patra ; छत्तीसगढ़ समाचार पत्र ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!