किस अधिनियम द्वारा पंचायतों में महिलाओं को आरक्षण दिया गया? ...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किस अधिनियम द्वारा पंचायत में महिलाओं को आरक्षण दिया गया आपने यह प्रश्न पूछता है तो मैं बता दूं कि वन ऑफ द मोस्ट इंपोर्टेंट क्वेश्चन जो लिया गया एंपावरमेंट ऑफ वूमेन और इंक्रीज उनके पार्टिसिपेशन को डिसीजन मेकिंग भेजो कांस्टीट्यूशन एक्ट 73 अमेंडमेंट जिसने कांस्टीट्यूशनल स्टेटस दिया पिया राय और रिजर्व की आपत्ति 3% ऑफ स्पीच इन पंचायत फॉर वूमेन

kis adhiniyam dwara panchayat mein mahilaon ko aarakshan diya gaya aapne yah prashna poochta hai toh main bata doon ki van of the most important question jo liya gaya empowerment of women aur increase unke participation ko decision making bhejo kanstityushan act 73 Amendment jisne kanstityushanal status diya piya rai aur reserve ki apatti 3 of speech in panchayat for women

किस अधिनियम द्वारा पंचायत में महिलाओं को आरक्षण दिया गया आपने यह प्रश्न पूछता है तो मैं बत

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  817
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!