आपके अनुसार जीवन का परमार्थ क्या है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक से क्या आपने पूछा कि जीवन का परमाणु क्या होता है तो मुझे लगता है कि इसमें जो जीवन की जीवन की जो परिभाषा है जीवन का जो अर्थ है ठीक है वह सबके लिए अलग-अलग होता है कि क्या हर व्यक्ति अपने अपने तरीके से लाइफ को देखते हैं लाइफ को जीते हैं कि मुझे ऐसा लगता है कि लाइफ का जमा होना चाहिए इसलिए तो अपने आप को देखे ठीक है फिर जो हर एक व्यक्ति जो एक इंसानियत एक सामाजिक कर्तव्य एक परिवारिक कर्तव्य अगर कोई लोग निभाते ठीक है तो यह अगर जो 32 समझ जाता है कि उसे हम बोल सकते हैं जीवन का सही परामर्श उसे पता है

adhik se kya aapne poocha ki jeevan ka parmanu kya hota hai toh mujhe lagta hai ki isme jo jeevan ki jeevan ki jo paribhasha hai jeevan ka jo arth hai theek hai vaah sabke liye alag alag hota hai ki kya har vyakti apne apne tarike se life ko dekhte hai life ko jeete hai ki mujhe aisa lagta hai ki life ka jama hona chahiye isliye toh apne aap ko dekhe theek hai phir jo har ek vyakti jo ek insaniyat ek samajik kartavya ek pariwarik kartavya agar koi log nibhate theek hai toh yah agar jo 32 samajh jata hai ki use hum bol sakte hai jeevan ka sahi paramarsh use pata hai

अधिक से क्या आपने पूछा कि जीवन का परमाणु क्या होता है तो मुझे लगता है कि इसमें जो जीवन की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!