जिन्दगी का सबसे खूबसूरत लम्हा कौन सा होता है?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जिंदगी का सबसे खूबसूरत लम्हा वह होता है जब आपने अपनी जिंदगी में कुछ गोल सेट की हो और जब आप उनको अचीव करते हो तो तो सेटिस्फेक्शन आपको मिलता है जो खुशी आपको मिलती है मुझे लगता है कि जिंदगी का सबसे खूबसूरत लम्हा वही होता है क्योंकि उसको अचीव करने के लिए आप बहुत ज्यादा स्ट्रगल करते हो आप बहुत ज्यादा हार्ड वर्क करते हो और फिर फाइनल लिस्ट अबे चुप कर दो तो उस का मजा ही कुछ और है और जब वह खुशी आपको मिलती है तो मुझे लगता है कि जिंदगी का मकसद होता है वह पूरा होता है वह सफल होता है और तब बहुत बड़ी खुशी आप को मिलती है और वही मुझे लगता है कि जिंदगी का सबसे खूबसूरत सूरत लंबा होता है

vicky zindagi ka sabse khoobsurat lamha vaah hota hai jab aapne apni zindagi mein kuch gol set ki ho aur jab aap unko achieve karte ho toh toh setisfekshan aapko milta hai jo khushi aapko milti hai mujhe lagta hai ki zindagi ka sabse khoobsurat lamha wahi hota hai kyonki usko achieve karne ke liye aap BA hut zyada struggle karte ho aap BA hut zyada hard work karte ho aur phir final list abe chup kar do toh us ka maza hi kuch aur hai aur jab vaah khushi aapko milti hai toh mujhe lagta hai ki zindagi ka maksad hota hai vaah pura hota hai vaah safal hota hai aur tab BA hut BA di khushi aap ko milti hai aur wahi mujhe lagta hai ki zindagi ka sabse khoobsurat surat lamba hota hai

विकी जिंदगी का सबसे खूबसूरत लम्हा वह होता है जब आपने अपनी जिंदगी में कुछ गोल सेट की हो और

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vatsal

Engineering Student

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी जिंदगी का सबसे खूबसूरत लम्हें कि यदि आप बात करें तो निश्चित तौर पर जिंदगी एक ऐसी चीज है जिसका कोई रूल रेगुलेशन नहीं है या नहीं स्पष्ट नहीं है यह कोई चीज की वही सबसे खूबसूरत लम्हा हर व्यक्ति के सबसे ऊंची चालाक हो सकती है इसका उत्तर हो सकता है वह हो सकता है जब हम खुशी खुशी परिवार जन को के संग एक साथ मिल जुल कर रहते हैं हंसते खेलते हैं समय व्यतीत करते हैं और अपने हर मुकाम में सफलता पाते हैं जहां में लगता है कि हमने सब कुछ हासिल कर लिया वही सबसे खूबसूरत लंबा होता है जिंदगी यानी एक ऐसी पॉइंट जहां पर हमें यह महसूस हो कि हम सब कुछ हासिल कर चुके हैं यह सब कुछ हासिल नहीं कर सकता मतलब बहुत खुश हैं कोई परेशानी नहीं है जिंदगी में ऐसा पॉइंट सबसे खूबसूरत लम्हा हो सकता है और निश्चित तौर पर यह सबसे खूबसूरत लम्हा जो मैंने इसको जिंदगी में जरूरी नहीं केवल एक ही बार आपका जीवन शैली बहुत अच्छी है आपके विचारों के प्रति चीजें बहुत अच्छी हो आप हर दिन हर हर हर महीने हर साल जी सकते हैं

zindagi zindagi ka sabse khoobsurat lamhen ki yadi aap BA at kare toh nishchit taur par zindagi ek aisi cheez hai jiska koi rule regulation nahi hai ya nahi spasht nahi hai yah koi cheez ki wahi sabse khoobsurat lamha har vyakti ke sabse uchi chalak ho sakti hai iska uttar ho sakta hai vaah ho sakta hai jab hum khushi khushi parivar jan ko ke sang ek saath mil jul kar rehte hai hansate khelte hai samay vyatit karte hai aur apne har mukam mein safalta paate hai jaha mein lagta hai ki humne sab kuch hasil kar liya wahi sabse khoobsurat lamba hota hai zindagi yani ek aisi point jaha par hamein yah mehsus ho ki hum sab kuch hasil kar chuke hai yah sab kuch hasil nahi kar sakta matlab BA hut khush hai koi pareshani nahi hai zindagi mein aisa point sabse khoobsurat lamha ho sakta hai aur nishchit taur par yah sabse khoobsurat lamha jo maine isko zindagi mein zaroori nahi keval ek hi BA ar aapka jeevan shaili BA hut achi hai aapke vicharon ke prati cheezen BA hut achi ho aap har din har har har mahine har saal ji sakte hain

जिंदगी जिंदगी का सबसे खूबसूरत लम्हें कि यदि आप बात करें तो निश्चित तौर पर जिंदगी एक ऐसी ची

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे लिए जिंदगी में सबसे खूबसूरत लम्हा वह होगा जब मैं अपने माता पिता को प्राउड फील कर आऊंगी तब मैं उनका सिर गर्व से ऊंचा कर आऊंगी जब वह मेरे ऊपर इतना गर्व महसूस करेंगे और वह मेरे को देख कर जब वह खुशी उनके चेहरे पर आएगी मैं बहुत जिस दिन में वह चीज देख लूंगी उनके चेहरे पर उस दिन मुझे लगता है मेरी जिंदगी का काफी खूबसूरत लम्हा वह होगा क्योंकि आज तक मैंने जो कहा है जब से मैं पैदा हुई उन्होंने मेरे लेकर आए मेरे लिए सोचते करा है अगर मैं उनको एक छोटी खुशी भी दे पाऊंगी उनको अपने ऊपर गर्व महसूस करवा पाऊंगी तो मुझे लगता है कि मेरी जिंदगी का मेरे को मैंने कुछ जिंदगी में हासिल करूंगी और मैं जिंदगी में अगर कुछ हासिल करना चाहूंगी तो पहली चीज में यही करना चाहूंगी

mere liye zindagi mein sabse khoobsurat lamha vaah hoga jab main apne mata pita ko proud feel kar aaungi tab main unka sir garv se uncha kar aaungi jab vaah mere upar itna garv mehsus karenge aur vaah mere ko dekh kar jab vaah khushi unke chehre par aayegi main BA hut jis din mein vaah cheez dekh lungi unke chehre par us din mujhe lagta hai meri zindagi ka kaafi khoobsurat lamha vaah hoga kyonki aaj tak maine jo kaha hai jab se main paida hui unhone mere lekar aaye mere liye sochte kara hai agar main unko ek choti khushi bhi de paungi unko apne upar garv mehsus karva paungi toh mujhe lagta hai ki meri zindagi ka mere ko maine kuch zindagi mein hasil karungi aur main zindagi mein agar kuch hasil karna chahungi toh pehli cheez mein yahi karna chahungi

मेरे लिए जिंदगी में सबसे खूबसूरत लम्हा वह होगा जब मैं अपने माता पिता को प्राउड फील कर आऊंग

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जा कर आपने पूछा कि जिंदगी का सबसे खूबसूरत लम्हा कौन सा होता तो मैं बताना चाहता हूं कि जो सबसे खूबसूरत लम्हा मेरे हिसाब से होता है वह यह जवाब अपने मां-बाप की टीम पूरी करते हैं जो हम आपके मां-बाप आपके लिए इतना पैसा लगाते बचपन 16 जून की वीडियो फिल्म होती है खराब हो पूरी कर के दिखा देते हैं और बहुत अब तक सस्ता लेते लाइफ में तो वही मेरे साथ में सबसे खूबसूरत लम्हा था ना कि बस आपके लिए आपके मां-बाप के लिए भी

dekhi ja kar aapne poocha ki zindagi ka sabse khoobsurat lamha kaun sa hota toh main BA taana chahta hoon ki jo sabse khoobsurat lamha mere hisab se hota hai vaah yah jawab apne maa BA ap ki team puri karte hai jo hum aapke maa BA ap aapke liye itna paisa lagate BA chpan 16 june ki video film hoti hai kharab ho puri kar ke dikha dete hai aur BA hut ab tak sasta lete life mein toh wahi mere saath mein sabse khoobsurat lamha tha na ki bus aapke liye aapke maa BA ap ke liye bhi

देखी जा कर आपने पूछा कि जिंदगी का सबसे खूबसूरत लम्हा कौन सा होता तो मैं बताना चाहता हूं कि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
khubsurat ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!