एग रोल में कौन सा मसाला डाला जाता है?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि 1 बॉल में कौन सा मसाला डाला जाता है तो दूसरों का पर एक रोल बनाना अगर चाहते हैं और अच्छी दोस्त से सीखना चाहते हैं कि एक और कैसे बनाते हैं तो प्लीज आप यूट्यूब पर जाएं वहां से आपको अच्छे तरीके से बताया जाता है कि किस प्रकार ताप एग्रोल बनाए जा सकते हैं

doston aapka poocha gaya prashna hai ki 1 ball mein kaun sa masala dala jata hai toh dusro ka par ek roll banana agar chahte hain aur achi dost se sikhna chahte hain ki ek aur kaise banate hain toh please aap youtube par jayen wahan se aapko acche tarike se bataya jata hai ki kis prakar taap egrol banaye ja sakte hain

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि 1 बॉल में कौन सा मसाला डाला जाता है तो दूसरों का पर एक र

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1040
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!