हमने अपना वोटर ID ऑनलाइन अप्लाई किया है, उसको कैसे मोबाइल से जान सकते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आपने अपने मोबाइल से वोटर आईडी ऑनलाइन किया है और आपको मालूम नहीं कि कैसे उसे प्राप्त करें तो आपको यह काम जरुर करना होगा अपने जिला में कलेक्ट्रेट ऑफिस में जाकर अपने वोटर आईडी को फिर से पढ़ाई करना होता है और वहां पर इतना से होता है उसके पास से डाक द्वारा आपकी पहचान पत्र या वोटर आईडी कार्ड आपके घर पर पहुंचा दिया जाता है

ji haan aapne apne mobile se voter id online kiya hai aur aapko maloom nahi ki kaise use prapt kare toh aapko yah kaam zaroor karna hoga apne jila mein kalektret office mein jaakar apne voter id ko phir se padhai karna hota hai aur wahan par itna se hota hai uske paas se dak dwara aapki pehchaan patra ya voter id card aapke ghar par pohcha diya jata hai

जी हां आपने अपने मोबाइल से वोटर आईडी ऑनलाइन किया है और आपको मालूम नहीं कि कैसे उसे प्राप्त

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  92
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!