मेरी दुकान नहीं चलती है, मैं क्या करूँ बताइए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले आपकी दुकान का लोकेशन कहां पर है जिसको जाना पड़ेगा दूसरे साथ वस्तुओं को आप बेचने पर ही ध्यान ना दें लोग कस्टमर बढ़ाएं जितना ज्यादा आप कस्टमर बढ़ाएंगे जैसे कि आप ₹2 के सामान लिए आपको मार्केट में मिलता है ₹1 से पैसे आप हमको एक रुपए 90paisa बाइक में पंचर में पैसे में तुरंत तुरंत सेल कर दो लोगों को अच्छा लगेगा खरीदेंगे कस्टमर बढ़ेंगे कितने ज्यादा कस्टमर पढ़ेंगे उतने ज्यादा आपका सेल होगा इतनी ज्यादा आपका सेल होगा उतनी ज्यादा आपका कमाई होगा रही बात दूसरी बात कस्टमर से रिलेशन कैसे मेंटेन करना है कभी-कभी ऐसा होता है कि कोई कोई कस्टमर ऐसा होता है उधारी ले जाता है आप भारी 2 मिनट पहले यह करना चाहूंगा लेकिन जैसे रिलेशन मन जाता है तुतारी देने लगते हैं उनको एक निश्चित टाइम फिक्स कर दो कर दिया आप मेरे से इतने से इतने दिन तक उधारी ले सकते हो बाकी टाइम मेरे को इतने चिकने तारीख में मेरे को पेमेंट कर दो इस हिसाब से आप जितना ज्यादा सेल्फ आप कमाई को दें बंदूक अब केवल केवल अपने कस्टमर बढ़ाओ इसे आपकी दुकान चलने लगेंगी और आपका दुकान का लोकेशन को आप को सही ढंग से आप खुद समझना होगा कि आप मार्केट में है कि मार्केट से बाहर है कि मार्केट के बीच में है यह चीज को ध्यान में रखकर आप दुकान चलाइए बिलकुल आपका दुकान चलेगा

sabse pehle aapki dukaan ka location kaha par hai jisko jana padega dusre saath vastuon ko aap bechne par hi dhyan na de log customer badhaye jitna zyada aap customer badhaenge jaise ki aap Rs ke saamaan liye aapko market mein milta hai Rs se paise aap hamko ek rupaye 90paisa bike mein puncher mein paise mein turant turant cell kar do logo ko accha lagega khareedenge customer badhenge kitne zyada customer padhenge utne zyada aapka cell hoga itni zyada aapka cell hoga utani zyada aapka kamai hoga rahi baat dusri baat customer se relation kaise maintain karna hai kabhi kabhi aisa hota hai ki koi koi customer aisa hota hai udhari le jata hai aap bhari 2 minute pehle yah karna chahunga lekin jaise relation man jata hai tutari dene lagte hain unko ek nishchit time fix kar do kar diya aap mere se itne se itne din tak udhari le sakte ho baki time mere ko itne chikne tarikh mein mere ko payment kar do is hisab se aap jitna zyada self aap kamai ko de bandook ab keval keval apne customer badhao ise aapki dukaan chalne lagengi aur aapka dukaan ka location ko aap ko sahi dhang se aap khud samajhna hoga ki aap market mein hai ki market se bahar hai ki market ke beech mein hai yah cheez ko dhyan mein rakhakar aap dukaan chalaiye bilkul aapka dukaan chalega

सबसे पहले आपकी दुकान का लोकेशन कहां पर है जिसको जाना पड़ेगा दूसरे साथ वस्तुओं को आप बेचने

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  76
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!