इस दुनिया में कितनी योनि है?...


user
1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस जगत में कुल 8400000 योनियों है जिसमें 2000000 सर्फर पूनिया 10 लाख कीट पतंग की होनिया 3000000 अन्य यूनियन मनी जीवन की दुनिया के सभी मिलाकर के उसके पश्चात मनुष्य योनि तो सिर्फ 4% है इस संसार में कुल मिलाकर के 8400000 योनियों है और यह मनुष्य देह है निरंतर योनि में भ्रमण करने के बाद में पिक्चर को प्राप्त होता है मगर व्यक्ति बच्चे काम नहीं करता है तो उसे उसके कर्म के साथ से विविध योजना प्रदान की जाती है उन सभी यूनिटों में व कष्ट भोंकते हुए अंत में मानव शरीर में आता है और इस शरीर में आने के बाद में उन्हें भगवान को भूल जाता है फिर उसी युग में भगवान से डाल देते हैं जिसका स्मरण करता है इसलिए इस जगत में 8400000 योनियों हैं

is jagat me kul 8400000 yoniyon hai jisme 2000000 surfer pooniya 10 lakh kit patang ki honiya 3000000 anya union money jeevan ki duniya ke sabhi milakar ke uske pashchat manushya yoni toh sirf 4 hai is sansar me kul milakar ke 8400000 yoniyon hai aur yah manushya deh hai nirantar yoni me bhraman karne ke baad me picture ko prapt hota hai magar vyakti bacche kaam nahi karta hai toh use uske karm ke saath se vividh yojana pradan ki jaati hai un sabhi uniton me va kasht bhonkte hue ant me manav sharir me aata hai aur is sharir me aane ke baad me unhe bhagwan ko bhool jata hai phir usi yug me bhagwan se daal dete hain jiska smaran karta hai isliye is jagat me 8400000 yoniyon hain

इस जगत में कुल 8400000 योनियों है जिसमें 2000000 सर्फर पूनिया 10 लाख कीट पतंग की होनिया 3

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  85
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!