दाल में कौन से अमीनो एसिड कम और ज़्यादा पाए जाते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा ताल में कौन सा अमीनो एसिड कब बजाते हो कौन से ज्यादा तो बता देना चाहता हूं भारत में कई प्रकार की ताली प्रयोग की जाती ताले अनाज में आती है इन्हें पैदा करने की फसल को जलन कहते हैं और देखना चाहिए कि तालुका सर प्रमुख विशेषता है कि आज पर पकने के बाद ही उनके पोस्टिक तक सुरक्षित रहते हैं इनमें प्रोटीन और विटामिन बहुत याद में पाए जाते हैं धन्यवाद

aapne poocha taal mein kaun sa amino acid kab bajaate ho kaun se zyada toh bata dena chahta hoon bharat mein kai prakar ki tali prayog ki jaati tale anaaj mein aati hai inhen paida karne ki fasal ko jalan kehte hain aur dekhna chahiye ki Taluka sir pramukh visheshata hai ki aaj par pakne ke baad hi unke paustik tak surakshit rehte hain inmein protein aur vitamin bahut yaad mein paye jaate hain dhanyavad

आपने पूछा ताल में कौन सा अमीनो एसिड कब बजाते हो कौन से ज्यादा तो बता देना चाहता हूं भारत म

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  821
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!