लोग सेक्स करते हैं तब कंडोम को यूज में लेते हैं? .?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग सेक्स करते हैं तब कंडोम का यूज़ लेते हैं या नहीं डिपेंड करता है कि आप जो संभोग कर रहे हो किसके साथ कर रहे आप अपनी पत्नी के साथ कर दे तो नॉर्मली जो है हमेशा तो लोग का कंडोम यूज़ नहीं बट आप अपनी गर्लफ्रेंड या लड़की के साथ संभोग करें और उस लड़की के लिए हमेशा तत्पर लड़की का गर्लफ्रेंड का संभोग करे तो बिल्कुल देश का यूज़ करें इस्तेमाल करें

log sex karte hain tab condom ka use lete hain ya nahi depend karta hai ki aap jo sambhog kar rahe ho kiske saath kar rahe aap apni patni ke saath kar de toh normally jo hai hamesha toh log ka condom use nahi but aap apni girlfriend ya ladki ke saath sambhog kare aur us ladki ke liye hamesha tatpar ladki ka girlfriend ka sambhog kare toh bilkul desh ka use kare istemal karen

लोग सेक्स करते हैं तब कंडोम का यूज़ लेते हैं या नहीं डिपेंड करता है कि आप जो संभोग कर रहे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!