लापरवाही के फ़ायदे और नुकसान बताइए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लापरवाही के फायदे और नुकसान के बारे में बताइए उसकी जानकारी बताना चाहूंगा कि लापरवाही के फायदे और नुकसान के तरीके हो सकते हैं या नो तो यह डिपेंड करता है पूरी तरीके से कि आप किस तरीके की लापरवाही और के जो है लापरवाही कई तरीके की हो सकती है कुछ लापरवाही ने भी आपको फायदा हो सकता है उस लापरवाही में आपको नुकसान हो सकता है वह डिपेंड करता है कि आपने किस तरीके की कार्य को करने के लिए लापरवाही करी है या फिर वाही कड़ी है जिसे आपको फायदा हो रहा है या फिर नुकसान हो रहा है धन्यवाद

aapka prashna hai laparwahi ke fayde aur nuksan ke bare mein bataye uski jaankari batana chahunga ki laparwahi ke fayde aur nuksan ke tarike ho sakte hain ya no toh yah depend karta hai puri tarike se ki aap kis tarike ki laparwahi aur ke jo hai laparwahi kai tarike ki ho sakti hai kuch laparwahi ne bhi aapko fayda ho sakta hai us laparwahi mein aapko nuksan ho sakta hai vaah depend karta hai ki aapne kis tarike ki karya ko karne ke liye laparwahi kari hai ya phir vahi kadi hai jise aapko fayda ho raha hai ya phir nuksan ho raha hai dhanyavad

आपका प्रश्न है लापरवाही के फायदे और नुकसान के बारे में बताइए उसकी जानकारी बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  790
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!