लड़की का मासिक धर्म क्यों होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न लड़की का मासिक धर्म क्या होता है जानू तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि लड़कियों में जो है मासिक धर्म जो है वह पर जान से जुड़ी एक प्राकृतिक प्रक्रिया है प्रकृति द्वारा संचालित की जाती है जहां दोस्तों यह जो है वह ऑटोमेटिकली जो है लड़कियों में होती है या दोस्तों जब लड़की इंजॉय छोटी बच्चों से युवावस्था में प्रवेश करने लगती है तो निश्चित रूप से जो है वह उसमें मासिक धर्म पर यह शुरुआत होता है निश्चित रूप से और वह जो है वह जब मोदी होने के कगार पर जब उसकी जो है बच्चे पैदा करने की शक्ति खत्म होने लगती है तब तक वह है उसको यानी कि आप मान कर चलें कि 40 से 50 वर्ष की उम्र तक वह जो है लड़की का मासिक धर्म हर नहीं होते रहता है जी हां दोस्तों यह पीरियड होता है इसके लिए जब से मासिक धर्म शुरू होता है और जब तक खत्म होता है यह पीरियड जो है वह किसी भी लड़की या औरत के लिए जो है मां बनने का मन होता है यहां उसको इस उम्र में वह मैं वंश आती है इसलिए जो है वह हर महीने में एक बार जो है वह मासिक धर्म की शुरुआत होती है और जो है और तो या लड़कियों के अंदर जो है उनको अंडाणु का जो है वह अंडाणु बनते हैं जो कि बाहरी पुरुष के स्पर्म को लेने के लिए जो है वह ऑनलाइन से होते हुए भी योनि द्वार कहते हैं बाहर निकल जाते हैं दोस्तों जिसे जो है ब्लड के रूप में दिखा जाता है तो इसे मासिक धर्म कहा जाता है जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna ladki ka maasik dharm kya hota hai janu toh aapki jaankari ke liye batana chahunga ki ladkiyon mein jo hai maasik dharm jo hai vaah par jaan se judi ek prakirtik prakriya hai prakriti dwara sanchalit ki jaati hai jaha doston yah jo hai vaah atometikli jo hai ladkiyon mein hoti hai ya doston jab ladki enjoy choti baccho se yuvavastha mein pravesh karne lagti hai toh nishchit roop se jo hai vaah usme maasik dharm par yah shuruat hota hai nishchit roop se aur vaah jo hai vaah jab modi hone ke kagar par jab uski jo hai bacche paida karne ki shakti khatam hone lagti hai tab tak vaah hai usko yani ki aap maan kar chalen ki 40 se 50 varsh ki umar tak vaah jo hai ladki ka maasik dharm har nahi hote rehta hai ji haan doston yah period hota hai iske liye jab se maasik dharm shuru hota hai aur jab tak khatam hota hai yah period jo hai vaah kisi bhi ladki ya aurat ke liye jo hai maa banne ka man hota hai yahan usko is umar mein vaah main vansh aati hai isliye jo hai vaah har mahine mein ek baar jo hai vaah maasik dharm ki shuruat hoti hai aur jo hai aur toh ya ladkiyon ke andar jo hai unko andanu ka jo hai vaah andanu bante hain jo ki bahri purush ke sperm ko lene ke liye jo hai vaah online se hote hue bhi yoni dwar kehte hain bahar nikal jaate hain doston jise jo hai blood ke roop mein dikha jata hai toh ise maasik dharm kaha jata hai jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न लड़की का मासिक धर्म क्या होता है जानू तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  835
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!