सबसे पहले कुत्ते को पालतू जानवर क्यों बनाया गया?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए झुका कुत्ते हैं वह पागल पीछे की है तो वह बोल के प्रजाति के आते हैं दुश्मन की भेड़िए को प्रजाति के आते हैं तो अगर इसकी पुरानी हिस्ट्री देखी जाए तो पहले जो बोलते थे वह जानवर को मार कर खाते थे इंसान रहने लगे आदिमानव रहने लगे और वह कम्युनिटी बनाने लगे कि मतलब एक जगह रहकर पांच छह लोग एक जैसा छोटा सा पास 10 लोगों का घर बनाकर वहां पर शिकार करके ला कर खाना पका कर खाने का जब भी सिस्टम चालू हुआ धीरे-धीरे सोसाइटीज बनने लगी बहुत अर्ली स्टेज में तू ही तो खैरियत है कुछ भेड़िए उनके पालतू बन गए और वहां पर उसे आकर फिर कर वहीं पर खाना खाते थे तुम को फालतू के आसपास घूमने लगे प्लीज फालतू भेड़िए थे धीरे-धीरे इनका मॉडिफिकेशन होने लगा जींस चेंज होने लगे और जेनरेशन जेनरेशन जेनरेशन जेनरेशन चेंज होते होते जबकि यह जंगली नहीं रह तुझे 3:00 बजे चेंज होते होते और कुत्तों मेनका ट्रांसपोर्टेशन हुआ कुत्ते यह मेरे कुत्ते कहलाने लगे और जो जंगली थी जो अभी भी शिकार कर रहे थे वह जंगल में है वह अभी भी भेजी है वह चलाते हैं

dekhiye jhuka kutte hai vaah Pagal peeche ki hai toh vaah bol ke prajati ke aate hai dushman ki bhedie ko prajati ke aate hai toh agar iski purani history dekhi jaaye toh pehle jo bolte the vaah janwar ko maar kar khate the insaan rehne lage adimanav rehne lage aur vaah community BA naane lage ki matlab ek jagah rahkar paanch cheh log ek jaisa chota sa paas 10 logo ka ghar BA nakar wahan par shikaar karke la kar khana paka kar khane ka jab bhi system chaalu hua dhire dhire societies BA nne lagi BA hut early stage mein tu hi toh khairiyat hai kuch bhedie unke paaltu BA n gaye aur wahan par use aakar phir kar wahi par khana khate the tum ko faltu ke aaspass ghoomne lage please faltu bhedie the dhire dhire inka modification hone laga jeans change hone lage aur generation generation generation generation change hote hote jabki yah jungli nahi reh tujhe 3 00 BA je change hote hote aur kutto menaka transportation hua kutte yah mere kutte kahlane lage aur jo jungli thi jo abhi bhi shikaar kar rahe the vaah jungle mein hai vaah abhi bhi bheji hai vaah chalte hain

देखिए झुका कुत्ते हैं वह पागल पीछे की है तो वह बोल के प्रजाति के आते हैं दुश्मन की भेड़िए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  304
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि वह वफादार होता है

kyonki vaah vafaadar hota hai

क्योंकि वह वफादार होता है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सबसे पहले कुत्ते को ही पालतू क्यों बनाया गया ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!