अयोध्या में राम मंदिर पर आपके क्या विचार है?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका पूछा क्या प्रश्न है क्या अयोध्या में राम मंदिर पर आपके क्या विचार है तो दोस्तों मैं बताना चाहूंगा कि अयोध्या में जो राम मंदिर भव्य राम मंदिर का निर्माण हो रहा है वह बहुत ही बढ़िया है इसे हमारे देश में जो होगी प्रिय जनों की संख्या बढ़ेगी जिससे हमारे देश में जो पैटर्न भाग जाएंगे वह तो बाहर ही पैसा भी हमारे देश में इस माध्यम से आएगा हमारे देश में बहुत सारे विकास हो सकते हैं बेरोजगार बहुत ज्यादा मिलेगा

toh aapka poocha kya prashna hai kya ayodhya mein ram mandir par aapke kya vichar hai toh doston main batana chahunga ki ayodhya mein jo ram mandir bhavya ram mandir ka nirmaan ho raha hai vaah bahut hi badhiya hai ise hamare desh mein jo hogi priya jano ki sankhya badhegi jisse hamare desh mein jo pattern bhag jaenge vaah toh bahar hi paisa bhi hamare desh mein is madhyam se aayega hamare desh mein bahut saare vikas ho sakte hain berozgaar bahut zyada milega

तो आपका पूछा क्या प्रश्न है क्या अयोध्या में राम मंदिर पर आपके क्या विचार है तो दोस्तों मै

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  797
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!