ऐसेट को स्टॉक इन ट्रेड में कैसे कन्वर्ट करते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है इसको stock-in-trade में कैसे कन्वर्ट कर सकते हैं या नाश्ता भी जानकारी बताना चाहूंगा कि अगर आपकी इस सेट से और आप उसको stock-in-trade में कन्वर्ट करना चाहते हैं तो निश्चित है आप stock-in-trade में जो है आप इसको कन्वर्ट कर सकते वाला उसकी जो है इंस्टॉल कर सकते हैं जिससे जो है वह आपकी है वह स्टॉक ट्रेडिंग हो जाएगी जिन दोस्तों आप जो है उस स्टॉक कोट रेट कर दिया होगा तो निश्चित रूप से उसे स्टॉकिंग ट्रेन में कैलकुलेशन किया जाएगा जो उसको धन्यवाद

aapka prashna hai isko stock in trade me kaise convert kar sakte hain ya nashta bhi jaankari batana chahunga ki agar aapki is set se aur aap usko stock in trade me convert karna chahte hain toh nishchit hai aap stock in trade me jo hai aap isko convert kar sakte vala uski jo hai install kar sakte hain jisse jo hai vaah aapki hai vaah stock trading ho jayegi jin doston aap jo hai us stock coat rate kar diya hoga toh nishchit roop se use stalking train me calculation kiya jaega jo usko dhanyavad

आपका प्रश्न है इसको stock-in-trade में कैसे कन्वर्ट कर सकते हैं या नाश्ता भी जानकारी बताना

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1058
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!